Модный приговор, последний выпуск от 27 октября: дело о том, как позабыть Василия

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Модный приговор

Модный приговор

Модный приговор, последний выпуск от 27 октября: Валентина по профессии ветеринар. Ей 53 года и она давно уже в разводе. Героиня прожила с мужем долгих и счастливых 16 лет, а потом он ушел к 18-летней соседке. Другой мужчина красиво за ней ухаживал и через 2 года сделал ей предложение. Но тут на страже стояла дочь, которая запретила маме выходить замуж. С тех пор Валентина считает, что одеждой мужчину не прельстишь, и надевает мешковатые платья, чтобы скрыть все недостатки фигуры.

Модный приговор, последний выпуск от 27 октября: дочь Валентины считает, что мама одевается старомодно и живет прошлым. По мнению дочери, у нее однообразный, скучный гардероб с мешковатыми платьями.

Модный приговор, последний выпуск от 27 октября: Хромченко не смогла назвать гардероб скучным. Она нашла в нем множество платьев - ярко-красное, в вертикальную полоску и в драматическую клетку, которая сейчас в тренде. Эвелину беспокоил не столько гардероб героини, сколько ее мужская прическа. Валентина призналась, что последний поход к стилистам окончился не совсем благополучно. Оттуда и неудачная стрижка.

Модный приговор, последний выпуск от 27 октября: Валентина с дочерью сходили по магазинам и купили новую одежду, призванную омолодить героиню. Однако ведущие были шокированы выбором .

Первый наряд Валентины состоял из красного прямоугольного платья и белого шарфа. Эвелина ничуть не удивилась выбору женщин. Мать выглядела точно так, как ее дочь, которая пришла на передачу в красном платье с белым воротничком. Совет от Эвелины Хромченко был для них таков – по магазинам ходить по отдельности.

Модный приговор

Модный приговор

Второй наряд поразил Васильева. Он отметил, что при объемных ягодицах, как у Валентины, носить такие юбки нельзя. К тому же эти две вещи никак не сочетаются.

Модный приговор

В третьем наряде Валентине и вовсе выглядела, как выразился Васильев, по-сельски.

Модный приговор

Модный приговор, последний выпуск от 27 октября: Стилисты поработали над образом Валентины. Для того чтобы исправить впечатление о ее прическе, они перекрасили волосы в блонд. Валентина была счастлива увидеть такие перемены в своем стиле.

Модный приговор

Модный приговор

Второй наряд превратил фигуру Валентины в форме букв S в достоинство и пикантную подробность.

Модный приговор

А в третьем наряде мать с дочерью собрались пойти в театр.

Модный приговор

0% гостей проголосовали за наряды Валентины. Все единогласно решили, что молодой женщине к лицу наряды от стилистов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/27/77005475