«Хочу к Меладзе» 8 выпуск, 25 10 14: выбор наставников, Лазарев не взял по блату Шалимова, Полина Гагарина долго определялась

Автор: Ирина МИРНАЯ
Полина Гагарина

Полина Гагарина наставница участников шоу "Хочу к Меладзе"

Шоу «Хочу к Меладзе» 8 выпуск, 25. 10. 14 открыла группа ВИА Гра с песней «Перемирие». Парней Константин Меладзе разбил на девять команд. Первая четверка, в составе которой были: Артем Шалимов, Армен Марданян, Стас Высочин, Вячаслав Басюл выступила достойно, но наставникам не понравилось то, что ребята не оказались командой. Сергей Лазарев отметил, что на шоу блата нет и не помог другу по группе "Непоседы", Артему Шалимову.

Следующая команда в шоу «Хочу к Меладзе» 8 выпуск, 25. 10. 14 в лице: Алексея Кудрявцева, Дениса Надежина и Спартака Велишаева пришлась по душе Владимиру Преснякову.

Третья команда должна была выступать вчетвером, но в последний момент Николай Должиков подвел ребят и отказался от участия из-за болезни. Никита Киоссе, Святослав Степанов, Константин Черкасс понравились Сергею Лазареву. Он вспомнил себя в молодости и сказал, что поделится своим опытом.

На площадке была жесткая конкуренция, и даже у одного участника перед выступлением унесли ботинки.

Следующей команде на шоу «Хочу к Меладзе» 8 выпуск 25. 10. 14 пришлось нелегко. Парни адресовали песню на украинском языке Полине Гагариной, но певица была неумолима, и не дала ребятам шанса пройти в следующий тур. Сергей Лазарев бы взял молодых людей, но он уже сделал свой выбор.

Следующими конкурсантами сериалити «Хочу к Меладзе» 8 выпуск 25. 10. 14 стали: Артем Пиндюра, Алибек Альмадиев, Владислав Рамм и Андрей Витвицкий. Своей песней ребятам удалось зажечь зал, и сразу 3 наставника захотели помочь этим парням. Участники группы остановили свой выбор на Тимати.

Всеволод Мишуров, Дмитрий Шихов, Дмитрий Костюк, Денис Реконвальд исполнили песню «Кофе мой друг». Участник Дмитрий Костюк из Белоруссии в последний момент приехал из больницы с ангиной, но команду не подвел, и выступили они достойно. Ева Польна выбрала для себя молодых людей.

Тройка со звездами из России, Белоруссии и Казахстана исполнила потрясающую песню из мюзикла Мулен Руж. Анна Седокова стала наставницей Анатолия Цоя, Дмитрия Карякина и Григория Юрченко.

Предпоследняя команда из молодых парней: Фариз Мамедов, Ираклий Маруашвили, Михаил Балясинский и Артем Угляров пытались попасть к Полине Гагариной. Ребята выступили достойно, но певица ждала других конкурсантов и прогадала.

В последней тройке выступали: Артур Тренев, Маркус Ривва и Вадим Разумный. Песню конкурсанты исполнили замечательно и Полина Гагарина выбрала их. Но в последний момент Вадим Разумный отказался от участия в шоу. Парень собрался жениться, и покинул шоу «Хочу к Меладзе» 8 выпуск 25. 10. 14 ради любимой.

Константин Меладзе разрешил выбрать еще одну команду, которая будет заниматься без наставников. И он предоставил предпоследней четверке такой шанс. Константин Меладзе на следующей неделе разрешит еще двум парням занять место в пустующей группе. Кто это будет, узнаем через неделю.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/26/97005372