Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 26 октября: Алиана Гобозова показала новую квартиру, Ольга Бузова вновь подверглась осуждению, Марина Африкантова ведет себя вызывающе

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 26 октября

Дом-2, новости сегодня 26 октября: Алиана Гобозова показала свою новую квартиру. Дом-2: участница скандального шоу Алиана Гобозова опубликовала в социальных сетях фото свой новой квартиры, выигранной на конкурсе "Человек года". С момента выигрыша московской квартиры прошло уже несколько месяцев, но никто до сих пор не видел приза, да и сама Алиана долго возилась с оформлением необходимых документов. Теперь же Алиана вплотную занялась вопросом получения свидетельства о собственности. В новой квартире уже поселилась ее мама Светлана Михайловна. А минувшей ночью вся семья Гобозовых собралась в выигранной квартире.

Дом-2, новости и слухи сегодня 26 октября: Ольга Бузова вновь подверглась осуждению.

Дом-2: ведущая шоу Ольга Бузова вновь подверглась осуждению со стороны поклонников телепроекта. С того момента, как Оля стала ведущей телестройки, зрители не раз усомнились в ее профессионализме. На днях фанатов "Дома-2" возмутило поведение Бузовой на тет-а-тете с Аленой Ашмариной. Ольга посоветовала Алене не отступать от попыток вернуть Александра Гобозова, несмотря на то, что Саша и Алиана пытаются восстановить семью. А также ее не пугает тот факт, что маленький Роберт останется без внимания отца.

Дом-2, свежие новости сегодня 26 октября: Марина Африкантова ведет себя вызывающе.

Дом-2: скромная и порядочная участница телестройки Марина Африкантова на днях удивила своих поклонников своим поведением. Марина решила отблагодарить своего возлюбленного Богдана Ленчука откровенным романтиком за замечательно устроенный ее день рождения и за переезд в городские квартиры. Африкантова вырядилась в откровенное нижнее белье и при этом не постеснялась показать оголенную попу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/26/96005403