Новороссия новости на сегодня, 26 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 26 10 2014

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
Новороссия новости сегодня

трофеи ополченцев

Новороссия новости на сегодня, 26 октября сообщают, что ситуация в ДНР (Донецкая народная республика) и ЛНР (Луганская народная республика) остается напряженной. Украинские военные в минувшие сутки неоднократно нарушали режим прекращения огня - зафиксировано 20 случаев.

Обзор карты боевых действий за 25.10.2014 от TheLocal conflict

Сводка новостей Новороссии (ДНР,ЛНР) 25 октября 2014

Новороссия новости, ситуация в ДНР на 26 10 2014 (Донецкая Народная Республика), Донецк: украинские военные продолжали массированный артобстрел районов Донецка. Из РСЗО «Град» были обстреляны Киевский, Куйбышевский районы. Обстрелы велись с направления Авдеевки и Песок. В результате огневого налета было ранено четверо мирных граждан, поврежден Путиловский мост, пострадал Петровский район и населенный пункт Спартак. Очередной обстрел со стороны противника вызвал новый пожар на ДКЗХИ. Локальные боевые действия вспыхивали на территории, прилегающей к аэропорту.

24.10.14 Развалины Донецкого аэропорта

Ситуация в ДНР на 26 октября, Горловка: боевые действия продолжаются на окраинах Горловки. Применяется тяжелое вооружение – из танковых орудий со стороны Шумы нацгвардия обстреляла позиции ополчения на западной окраине города.

Енакиево: напряженность на этом направлении усиливается. Идут боестолкновения в районе Ольховатки.

Марьинка: в районе Красногоровки (оттуда силовики ведут артиллерийский огонь по Донецку) шли боестолкновения. Сообщается о боях в Новомихайловке.

Павел Губарев о будущем Новороссии

Новороссия новости 26 10 2014, Торез: на этом направлении сохраняется напряженная обстановка, включая железную дорогу. Рассыпное силовики обстреляли из РСЗО «Град». Артиллерийскому обстрелу подвергся железнодорожный переезд «Рассыпное».

Волновахский район: боевые действия и артиллерийские дуэли продолжаются в Бугасе, Николаевке и Новотроицком.

Стрелков готов вернуться даже бойцом в подразделение к Мозговому

Шахтерский район: на этом направлении не стихают обстрелы со стороны противника. С направления кургана «Острая Могила» обстреляны Петропавловка и Стрюково. Погиб мирный житель, четверо получили ранения. Нацгвардия с позиций под Дебальцево нанесла артиллерийский удар по Никишино.

Ясиноватский район: с направления Авдеевки силовики обстреляли Ясиноватую. Обстрел велся из РСЗО «Град» и тяжелых минометов. Был ранен 1 мирный житель, - такова ситуация в ДНР на 26 10 2014.

Переговоры ополченцев с окруженными боцами АТО 24 10 Донецк

Новороссия новости, ситуация в ЛНР (Луганская Народная Республика) на 26 октября, Счастье: значительные боестолкновения шли на этом направлении в минувшие сутки. Ополченцы обстреляли позиции нацгвардии из минометов и РСЗО «Град».

Ситуация в ЛНР, Лутугинский район: силовики с направления Шахтерского района ДНР обстреляли Круглик.

Ополченец на блокпосту у Станицы Луганской: «Мы будем продвигаться только вперед!»

Перевальский район: не прекращаются артиллерийские дуэли между нацгвардией в Чернухино и ополчением в Фащевке. Силовики обстрелами из РСЗО «Град» спровоцировали ответный огонь от ополченцев.

Славяносербский район: ситуация на трассе «Бахмутка» в районе Смелое остается неизменной. Там окружены бойцы нацгвардии, - такова ситуация в ЛНР на 26 10 2014

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/26/89005387