Викторию Бекхэм назвали плохой матерью, осудив развитие ее дочери

семья Виктории Бедхэм

Викторию Бекхэм была поймана папарацци при выходе из магазина игрушек с дочкой на руках. При этом во рту Харпер, трехлетней дочери Виктории, была пустышка.

Специалисты и те, кто увидел это фото, выступили с резким осуждением в адрес звезды. Они обвинили Бекхэм в том, что таким образом она закрывает дочке рот, используя пустышку вместо кляпа. Это не дает ребенку полноценно развиваться: девочка не может заговорить, когда ей нужно, не может задать вопрос, следовательно она беднее познает окружающий мир. Харпер не может общаться с окружающими, именно это пагубно влияет на ее развитие, считают зрители. Врачи советуют маме как можно скорее избавиться от пустышки.

В то время, как мама подверглась критике, ее муж буквально купается в похвалах. Дэвид Бекхэм вошел в десятку самых заботливых знаменитых отцов. И он постоянно доказывает это делом, к примеру, стоит у плиты и готовит, с удовольствием балуя домашних своими блюдами. Дэвид постоянно совершенствуется, особенно ему удается его фирменное блюдо - ризотто с шафраном.

Автор: Александра ИВАНОВА