Шоу Машина, 2 сезон, 3 серия: яичница на скорости 8 км/ч, скользкие родственники «королевы» Элеоноры и победа обладателя автомобилем

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Шоу Машина

Шоу Машина

Шоу Машина, 2 сезон, 3 серия: Идут третьи сутки шоу Машина. За свою мечту продолжают бороться семь участников.

Напомним, что второй день прошел под девизом «Элеонора против всех». Даже Карина со стальными нервами не выдержала глупостей «заносчивой королевы», а Виталий не смог сдержать свое пристрастие к дракам и ударил Элеонору.

Ведущие приняли решение, что Виталий покинет этот проект, а вот Элеонору вернули на площадку. Девушка заявила, что хочет продолжить бороться за автомобиль. Врач признал, что у девушки кроме ссадины больше нет никаких повреждений. Элеонора призналась, что будет продолжать вести себя также , как раньше. Она должна выиграть!

Шоу Машина

Шоу Машина, 2 сезон, 3 серия: для Александра Янковского приготовили испытание навылет. Он должен был в течение полутора минут отжиматься перед тазиком с водой, в котором лежат шарики и плавают рыбки. Его задача – за это время ртом достать все шарики из воды. Для циркача, возможно, это легкое испытание. Потому что Александр выполнил его без затруднений.

Шоу Машина

Следующее испытание ожидало Ника. На площадку привели осла, которого нужно было перетащить за обозначенную линию в три раунда. Первый раунд окончился со счетом 1:0 в пользу Ника. Во втором раунде Ник тоже победил, и его оставили в шоу. Он продолжил борьбу то ли за машину, то ли против Элеоноры.

Третье испытание навылет досталось Элеоноре. Специально для королевы шоу Виктор Логинов назвал испытание «Возвращение в семью». Лежа в ванной, девушка пять минут должна была провести с крокодилом и огромной змеей. Элеонора морщилась, стонала, ей было жутко страшно. Она призналась, что змеи – это ее фобия. «Королева» очень их боится. Несколько раз Элеонора порывалась встать, но взяла себя в руки и прошла испытание на вылет.

Шоу Машина

После конкурса с Элеонорой между Надей и Стасом произошел конфликт. Она от души решила похвалить девушку, но некоторые не приветствовали такой ход. Недавно Надя конфликтовала с Элеонорой, а теперь высказывает к ней благосклонность.

Шоу Машина

Следующее испытание на вылет попыталась пройти Надежда. Виктор Логинов решил напомнить девушке, что она рождена для семьи, а не для карьеры. За 5 минут Надя должна была приготовить яичницу с помидорами и ветчиной бегая по беговой дорожке со скоростью 8 км/час. Участница шоу одной рукой разбила яйца и грамотно справилась с заданием. У нее получилась вкуснейшая яичница.

Шоу Машина

Шоу Машина, 2 сезон, 3 серия: спустя 56 часов каждый участник получил по пустому стакану. Логинов захотел услышать правдивую историю о самой запоминающейся драке, которая была в жизни участников шоу.

Алиса призналась, что закончила с драками 2 года назад. Она болельщица и во время матчей футбола часто устраивала драки. Однажды она ударила девушку каблуком в голову.

Саба когда-то работал барменом. Один из посетителей плюнул ему на барную стойку. Но подруга гостя спровоцировала драку. Саба сильно побил мужчину.
Надю избили сильно в детстве, а вот Элеонора вовсе никогда не дралась. Ей досталось очень мало напитка.

Карина в детстве случайно сломала мальчику нос, за что и получила несколько глотков воды.

Стас однажды вырвался из банды мальчишек, которые хотели украсть его чебуреки, и убежал, за что получил свой заветный приз – стакан воды.

Александр дрался в детстве, чтобы вернуть себе честь перед классом. Тогда его жестоко отпинали, но за это он смог напиться воды.

Ник вместе с друзьями закидал камнями подростков, старше его на 4 года, за что впоследствии изрядно получил по лицу, а Логинов налил ему стакан тонизирующего напитка.

Шоу Машина, 2 сезон, 3 серия: Алиса снова обратилась за медицинской помощью, и когда девушку повели в машину скорой помощи сделать обезболивающий укол, Надя попросилась пойти с ними. Логинов спровоцировал девушку на ошибку, ответив ей: «Пойдем». Девушка отпустила руку и услышала обидный сигнал. Ей пришлось уйти с площадки, несмотря на то, что столько пришлось уже пережить.

Шоу Машина

По медицинским показаниям Алиса также не смогла продолжить участие в проекте. Нога слишком опухла и дальнейшие испытания стали опасными для здоровья девушки. Алиса перед уходом призналась, что шла на проект не за машиной, а проверить себя. Ей стало обидно, что из-за травмы не удалось выяснить, на что она способна.

Шоу Машина

Шоу Машина

Шоу Машина, 2 сезон, 3 серия: подошло время следующего индивидуального задания. На этот раз перед нелегкой задачей встал Саба. На площадке вырос настоящий ринг. Саба должен был победить четырехкратного чемпион Армении по боксу. Своеобразный ринг уровнял шансы на победу. Саба с трудом выдержал тяжелое испытание. Несколько раз он падал, но вставал и продолжал битву. Саба признался, что от двухдневного прибывания в стоячем положении мышцы затекли и одеревенели.

Шоу Машина

Чтобы остаться на проекте, Стасу пришлось разбить своей головой 10 арбузов. Он сделал это за 20 секунд.

Шоу Машина

Шоу Машина, 2 сезон, 3 серия: каждый участник прошел индивидуальное испытание, и теперь им предстоят парные испытания. Первое парное испытание ведущие назвали «Женской рулеткой». Девушкам предложили побриться налысо. Карина сразу отказалась от такой жертвы ради машины. А Элеонора согласилась и рассталась со своей шевелюрой.

Шоу Машина

Очередное парное испытание «Как Тузик грелку» ожидало Александра и Стаса. Перед ними стояла задача – надуть и лопнуть грелку. Александр победил в этом конкурсе, а Стасу пришлось покинуть проект. Перед уходом он сказал, что участвовать в шоу ему понравилось, но это было очень тяжело.

Шоу Машина

Шоу Машина

Шоу Машина

В следующем парном испытании участвовали Ник и Саба. Суть испытания была крайне проста. Каждый из участников должен был нырнуть головой в аквариум и находиться там как можно дольше. Тот, кто первый вынырнет, тот и проиграет. Ник смог продержаться в воде 30 секунд, а затем вынырнул. Саба победил соперника. Ник высказал свое мнение. По его словам, это великолепный проект.

Шоу Машина

Шоу Машина, 2 сезон, 3 серия: в кульминационный момент проекта участникам дали возможность высказать все свои эмоции шумомеру. Но именно он должен был определить дальнейшую судьбу каждого. Крик Александра техника оценила в 95 баллов, , Сабы – в 96 баллов, а вопль ненависти Элеоноры – в 95.

Шоу Машина

Шоу Машина

Итак, Саба Сабашвили стал победителем телешоу машина и счастливым обладателем нового автомобиля. Он решил подарить свой приз сестре, у которой скоро день рождения.

Шоу Машина

Шоу Машина

Александр очень рад, что дошел до финала. Он справился со всеми испытаниями, но в конце шоу ему просто не повезло. А вот Элеонора убеждена – она достойнее машины!

О предыдущих событиях в шоу Машина мы сообщали ранее, а на следующей недели новые претенденты будут бороться за автомобиль.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/26/77005413