Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 25 октября в Москве: авария на Кутузовском, МКАДе, Зубовском, Ленинском, Перекопской

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
аварии 2014

Аварии 2014

Аварии 2014, ДТП за сутки 25 октября в Москве: на Кутузовском проспекте Volkswagen столкнулся с припаркованным Hyundai. Со слов свидетелей произошедшего, машину стало заносить. Водитель пытался справится с техникой, но не смог. Автомобиль врезался в стоящую у обочины иномарку, а затем отлетел в столб. Водитель Volkswagen и два его пассажира получили тяжелые травмы.

Аварии 2014, ДТП за сутки 25 октября в Москве: на Ленинском проспекте иномарка врезалась в столб, от чего разлетелась на части и загорелась. Капот и кресло водителя улетело на 50 метров вперед. Причиной аварии стала превышенная скорость. Водитель не справился с управлением, он госпитализирован с тяжелыми травмами.

Аварии 2014, ДТП за сутки 25 октября в Москве: на улице Перекопской иностранцы на иномарке насмерть сбили пешехода. Как рассказал водитель, он совершал крутой поворот и не сразу заметил уже лежащего на дороге мужчину. В результате наехал на него. Однако очевидцы ДТП говорят другое. По их словам, Volkswagen ехал на очень высокой скорости и сбил мужчину, который переходил дорогу.

Аварии 2014, ДТП за сутки 25 октября в Москве: на МКАДе в ночь на субботу произошла авария с эвакуатором и легковушкой. От удала легковой автомобиль отбросило на отбойник. В аварии никто не пострадал.

Аварии 2014, ДТП за сутки 25 октября в Москве: появилось видео аварии в Ютуб, которая недавно произошла в Москве на улице Демьяна Бедного. Таксист хаотично двигался по дороге, пока его не остановили припаркованные автомобили.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/26/77005374