Танцы на ТНТ 10 выпуск: погружение в челябинский аватар, борьба лысиков, коленки разбитые в кровь

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Танцы на ТНТ 10 выпуск: фото, видео, комментарии

Танцы на ТНТ 10 выпуск 25 10 2014: шоу в этот раз началось с зажигательного выступления 25 лучших танцоров страны. Впереди 11 недель борьбы, но зрители могут спасти своих любимчиков. Голосование уже началось.

Сегодня, в 10 выпуске шоу Танцы на ТНТ, участники встанут в пары и покажут номера, которые успели подготовить за неделю. Первая пара выступает от команды Мигеля: Анна Тихая и Илья Кленин. Своим танцем ребята зажгли зал: эмоционально, красиво, энергично. Сергей Светлаков: "Крутое начало!" Смотрим Танцы на ТНТ 10 выпуск 25 10 2014.

Танцы на ТНТ 10 выпуск: пара Егора Дружинина: Ильшат и Юлиана Бухольц. Быстрый темп, оригинальная история, зал искупал ребят в бурных аплодисментах. Сергей Светлаков спросил у пары, как нога может гнуться таким образом в бок? Он пошутил, что после подобного трюка он 4 месяца лежал в больнице.

Дуэт Мигеля: Снежана Крюкова и Михаил Евграфов. Необычно и оригинально, взрослые люди красиво сыграли свое детство. Егор Дружинин: "Есть некий сумбур, но Миша очень точно работал..."

Танцы на ТНТ 10 выпуск: еще один танец от участников из команды Мигеля: Елизавета Дружинина и Виталий Савченко. Ребята с самого начала заинтриговали декорациями на сцене и номер получился просто отличным: сексуальным, задорным, зажигательным. Егор Дружинин сказал спасибо ребятам за танец.

Танец от участников Егор Дружинина: Александр Волков и Алена Фролочкина. Наставник сразу сказал, что у ребят не заладились отношения в паре, но это часть работы. Что же покажет этот дуэт? Танец получился чувственным и нежным, история любви, которая западает в душу. Танцы на ТНТ 10 выпуск 25 10 2014: Александр Волков и Алена Фролочкина
Дуэт от Мигеля: Антон Пануфник и Алиса Доценко. Примечательно то, что эти люди встречались некоторое время и наставник решил сделать так, чтобы пара выяснила отношения прямо на сцене. Ребята летали на сцене, очень страстно и эмоционально. Сергей Светлаков: "Для меня пока самый крутой номер нас сегодня!" Танцы на ТНТ 10 выпуск 25 10 2014: Антон Пануфник и Алиса Доценко
Участники Егора Дружинина: Саша Тронов и Алена Гуменная. Взрыв на сцене, эпатажные образы, быстрый темп - все это понравилась зрителям, а вот у членов жюри были претензии к хореографам и музыке.

Танцы на ТНТ 10 выпуск: дуэт от Мигеля: Леша Королев и Настя Исакова. Странный союз, но посмотрим что получилось у пары. Мужскую роль исполнила девушка, а женскую - мужчина, уже один этот факт заставляет смотреть безотрывно на номер ребят. Но Егор Дружинин вынес свою оценку: "Все ли в танце?! несколько наивно!"

Участники Егора Дружинина: Ирина Красная и Арсений Хорунжий. Танец получился пластичным, эмоциональным, ребята прожили свои роли на сцене. Сергей Светлаков: "Спасибо за погружение в наш челябинский аватар..." Танцы на ТНТ 10 выпуск 25 10 2014: Ирина Красная и Арсений Хорунжий
Пара от Мигеля: SLAVA и Юля Самойленко. Красиво, запах и вкус секса присутствовал вживую на сцене, взгляд оторвать было невозможно, страсти да и только.

Трио от Егора Дружинина: Дмитрий Олейников, Адам и Пена.Необычно, ярко и очень позитивно. Сергей Светлаков: "Блин, цепляет, хочется двигаться вместе с участниками!" Танцы на ТНТ 10 выпуск 25 10 2014: Дмитрий Олейников, Адам и Пена
Танцы на ТНТ 10 выпуск: завершит сегодняшний концерт пара, представляющая единое целое, от Егора Дружинина: самые молодые участницы проекта - Настя и Вика Михайлец. Оригинально и интересно смотреть на свое отражение в зеркале, тем более что сделано все очень технично. Зал скандировал: "Молодцы!" Танцы на ТНТ 10 выпуск 25 10 2014: Настя и Вика Михайлец
В следующий раз двое участников уже покинут проект, кто это будет, узнаем совсем скоро.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/26/118005386