Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 25 октября: Алиана Гобозова ищет парик для мамы, Анну Якунину выгнали с проекта, Либерж Кпадону изменила внешность

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 25 октября

Дом-2, новости сегодня 25 октября: Алиана Гобозова ищет парик для своей мамы.

Дом-2: Не так давно мама Алианы Гобозовй Светлана Михайловна перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга. Устиненко-старшая из-за проделанной операции лишилась волос, и теперь Алиана занята поиском парика из натурального материала. Для этого Алиана посещает специализированные магазины, а также обратилась к своим поклонникам с просьбой помочь ей в поисках.

Дом-2, новости и слухи сегодня 25 октября: Анну Якунину выгнали с проекта.

Дом-2: участницу телестройки Анну Якунину отправили за ворота. Причиной всему стало недостойное поведение девушки. Якунина облила кипятком свою соперницу Викторию Романец, за что была изгнана за ворота. У Ани действительно в последнее время не все ладилось - личная жизнь не складывалась, да и уже не находила удовлетворения от шоу. "Домочадцы" были возмущены таким поведением Якуниной.

Дом-2, свежи новости сегодня 25 октября: Либерж Кпадону изменила внешность.

Дом-2: Либерж Кпадону и Егвений Руднев во всю готовятся к свадьбе. Ведь до главного события в их жизни осталось совсем немного времени. Такое обстоятельство заставило невесту вплотную заняться торжеством, а также позаботиться о внешнем виде. Проектные стилисты предложили мулатке длинные волосы с челкой. Однако, Либерж выбрала для себя другой образ, и фото с измененной внешностью опубликовала в социальных сетях.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/25/96005339