Шоу Машина, 2 сезон, 2 серия: жесткие испытания, драки, сломанные каблуки и нос королевы

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
шоу Машина 2 сезон

Шоу Машина 2 сезон

Шоу Машина, 2 сезон, 2 серия: изнурительная погоня за мечтой продолжается. Вчера на автомобиль претендовали 10 человек. К началу вторых суток их осталось 9.

Спустя 25 часов от начала соревнований было организовано первое испытание навылет. Индивидуальное задание досталось Карине. За 2 минуты девушка должна была одной рукой отпилить веревку, закрученную на ее талии. Вторая рука неизменно лежала на заветной машине.

Все выделенное время Карина пыталась справиться с веревкой, сетуя на то, что левой рукой это делать очень сложно. Когда до окончания конкурса оставалось 3 секунды, шнурок был разорван, чем девушка подтвердила еще раз – она намерена бороться за автомобиль дальше.

Шоу Машина, 2 сезон

Шоу Машина, 2 сезон, 2 серия: через 30 часов, когда все уже изрядно устали и проголодались, состоялся очередной конкурс «Большое надувательство». Участниками соревнования стали Стас «Маугли» и Ник Либерман. Они разыграли час сна или порцию еды. Молодые мужчины должны были надувать шарик с помощью насоса и незамысловатых действий до тех пор, пока тот не лопнет. Выиграл этот конкурс Ник. Он выбрал час сна в желанной машине.

Шоу Машина, 2 сезон

Шоу Машина, 2 сезон

Элеонора продолжила провоцировать всех на скандал. Она была крайне обеспокоена тем, что Ник может набраться сил за час, что даст ему преимущество в игре. Девушка неустанно стучала по машине, чтобы не дать победителю конкурса воспользоваться своим призом. Ник настолько устал от ее болтовни, что совершил неожиданный поступок. Он открыл дверь машины и рука Элеоноры оторвалась от машины.

Шоу Машина, 2 сезон

Ведущие решили, что по отношению к Элеоноре было применено физическое воздействие со стороны Ника. Элеонора вернулась на площадку. Дана Борисова уточнила, что возвращение участницы не является использованием второго шанса. Такое решение принято из-за нарушения участниками правил проекта.

Шоу Машина, 2 сезон, 2 серия: Алиса вызвала на площадку доктора. У девушки появились проблемы с ногой. Она опухла из-за удара о каблук. Травму Алиса получила еще в первый день, когда в туфлях бежала к машине. Врач наложил на гематому холод, это немного смягчило ситуацию. Но затем боль снова вернулась. Алисе настолько стало плохо, что она расплакалась. Девушку отвели в машину «скорой помощи» для оценки ситуации. После вмешательства врачей боли утихли и Алиса вернулась к борьбе.

Шоу Машина, 2 сезон, 2 серия: Дана заметила, что в коллективе продолжается конфликт, в основном между Надеждой и Элеонорой. Ведущая предложила девушкам принять участие в состязании, призом которого снова стали сон или еда. В конкурсе «Сила пешехода» девушкам предложили 2 минуты шагать на степерах. Большее количество шагов означает победу. Элеонора пыталась схитрить и сделать больше шагов за счет того, то не до конца выжимала педали степера. Техника засчитала ей лишь 4 шага. Надя получила тарелку вкуснейшего супа и стакан воды.

Шоу Машина, 2 сезон

Надя решила поделиться с каждым, кто хочет, супом. Но Элеонора очередной раз нахамила: «жрите сами, подавитесь». За это Виталий свою порцию супа плеснул ей в лицо. Разъяренная девушка стала кидаться туфлями, причём не в Виталия, а в Надю. Наблюдавший за сценой Ник добрался до туфлей и оторвал каблуки.

Шоу Машина, 2 сезон

Шоу Машина, 2 сезон

Шоу Машина, 2 сезон, 2 серия: в конкурсе «Водопой» участникам вынесли канистру с водой, с которой каждый должен был напиться сам, и дать возможность сделать это другому. Во время конкурса Ник, к сожалению, отпустил руку от машины. Ему пришлось покинуть площадку. Но в своем обращении к ведущим он признался, что, вероятнее всего, в финале останется с Элеонорой. Он бы хотел побороть этого «змия» публично. Виктор Логинов не смог устоять перед такой речью и вернул Ника на проект.

Шоу Машина, 2 сезон

Вернувшись, Ник решил объяснится с Элеонорой. Обычно спокойная Карина не выдержала глупых высказываний скандалистки, и между девушками завязалась драка. Логинов отметил, что происходящее на площадке не укладывается ни в какие рамки. Он потребовал от девушек внятных объяснений, после чего обе понесли наказание. С покрышкой на шее они простояли 30 минут.

Шоу Машина, 2 сезон

Шоу Машина, 2 сезон

Шоу Машина, 2 сезон, 2 серия: так как на Элеонору ничего не действует, и она ни секунды не может помолчать, Логинов придумал для нее моральное испытание: 30-минутное молчание или 30 минут в багажнике. Пока девушка молчала, другие участники позволили себе от души ее обсудить и сравнили ее с куклой Чаки.

Но и молча провокаторша не успокоилась и стала провоцировать Виталия, размахивая перед его лицом туфлями и показывая неприличные жесты. В конце концов, неадекватная девушка тыкнула каблуком в лицо мужчине, чем крайне его разъярила. Виталий очень любит драться, и тут он не сдержался. Бросив Элеонору на пол, он ударил ее в лицо. Ведущий решил, что участие Виталия в проекте окончено. А у Элеоноры, похоже, сломан нос. С площадки ее увели врачи.

Шоу Машина, 2 сезон

Шоу Машина, 2 сезон

Теперь участников осталось семеро. Все интересное только начинается. Жестокую борьбу можно будет увидеть в следующей серии.

Самые лучшие моменты 1 серии 2 сезона Шоу Машина мы освещали ранее.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/25/77005357