Лучшие видео Ютуб на сегодня, 25.10.14: Майкл Джексон жив, КиберБеркут разоблачил военных преступников в Киеве, Путин помог Януковичу бежать из Украины и другое

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Лучшие видео Ютуб на сегодня, 25.10.14

Кадр из ролика от КиберБеркут

Лучшие видео Ютуб на сегодня, 25.10.14: Майкл Джексон жив, КиберБеркут разоблачил военных преступников в Киеве, Путин помог Януковичу бежать из Украины, Путин ассоциирует Россию с медведем.

Майкл Джексон жив! Видео именно с таким названием взорвало Ютуб и, естественно, попало в «Лучшие видео Ютуб на сегодня». Весьма харизматичный и пластичный регулировщик из Мексики, который своими танцами непосредственно во время работы поднимает настроение прохожим и автомобилистам.

Владимир Путин со своим заявлением на международном форуме «Валдай» попадает в «Лучшие видео Ютуб на сегодня». Президент России признал факт предоставления помощи в побеге экс-президенту Украины Януковичу российскими спецслужбами. Глава РФ рассказал, что Янукович добрался сначала до Крыма, а потом до Ростова благодаря помощи российской стороны.

«Лучшие видео Ютуб на сегодня» представляют вашему вниманию результат взлома киевских рекламных щитов КиберБеркутом. На билбордах столицы Украины появились слайды, обвиняющие чиновников в военных преступлениях. В конце видео возникает текст: «Вы готовы проголосовать за военных преступников?»

Еще один эпизод из речи главы Росси на форуме «Валдай» попадает в «Лучшие видео Ютуб» и удивляет зрителей. Уже ставшая крылатой фраза: «Медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет» является символом всей речи Путина.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/25/75005336