«Город героев»: неизвестный в маске, подросток-вундеркинд и милый робот Бэймакс, Токио и Сан-Франциско в одном флаконе

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Город героев стартует в российском прокате

Робот Бэймакс

«Город героев»: сегодня, 25 октября, в прокат выходит новый мультфильм от Wolt Disney. Над созданием нового шедевра трудились мастера своего дела, знакомые российскому зрителю по таким работам, как «Холодное сердце», «Ральф», «Рапунцель». Это и правда отличный повод сходить в кино на выходных со своими детьми или друзьями.

«Город героев»: сюжет прост и, наверное, именно поэтому привлекателен: борьба добра и зла. Подросток-вундеркинд вместе со своим изобретением, милым роботом Бэймаксом, спасает свой город Сан-Франсокио от злодеев. Конечно, в одиночку справиться со злом невозможно, именно поэтому на помощь придут верные друзья.

«Город героев»: работа над мультфильмом длилась более трех лет. Создатели хотели привлечь внимание зрителей с помощью необычных, новых персонажей, искрометного юмора, красивой анимации, созданной при помощи 3D технологий. Получилось ли это у них, узнаем совсем скоро. По крайней мере, задумка города Сан-Франсокио (некая смесь Токио и Сан-Франциско), где намешаны элементы Востока и Запада, интригует. Город героев стартует в российском прокатеГород героев стартует в российском прокате
«Город героев» обещает подарить своим телезрителям массу положительных эмоций. Красивый, добрый, позитивный мультфильм, в котором главные прописные истины: добро и зло, дружба и взаимовыручка, мир и доверие, подаются легко и непринужденно. Город героев стартует в российском прокатеГород героев стартует в российском прокате
Кстати, по прогнозам аналитиков, картина за два дня выходных должна собрать порядка 150-200 млн. рублей. А грядущие осенние каникулы не дадут «скучать» мультфильму и в будние дни. Идем в кино, и не забудем досмотреть титры до конца – по словам создателей нас ждет традиционный сюрприз.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/25/118005344