Челябинская няня жестоко издевалась над 11 месячным ребенком

избиение малыша няней

В Челябинске няня жестоко избивала 11-месячного малыша, об этом сообщило информационное агентство Lifenews, ссылаясь на региональные СМИ.

В Челябинске проводят проверку по делу о жестоком избиении ребенка. Супружеская пара долгое время искала няню для своего 11-месячного малыша. Отбор был строгим, и прежде, чем оставить ребенка с няней, отец семейства взял 2 недели отпуска. Убедившись в надежности бебиситтера, родители отправились на работу. Спустя некоторое время, папа с мамой стали замечать плаксивость ребенка, когда он оставался с няней. Родители установили камеру скрытого наблюдения и были в шоке от увиденной съемки. Женщина жестоко обращалась с ребенком, швыряла и бросала его как игрушку, если малыш плакал, то она выносила его раздетым на балкон. Стоит отметить, что ребенок в свои 11 месяцев, постоянно сидел в ходунках.

Родители мальчика пригласили няню к себе и показали ей видео. Женщина, недосмотрев, выкинула ключи и убежала прочь. Супруги обратились в отделение полиции. В настоящее время проводится проверка по данному делу. Съемка скрытой камеры является основной уликой. Родственники опросили соседей няни и выяснили, что никакой заведующей детским садом 53-летняя Лариса Эдуардовна Ульянова не была.
В настоящее время малыш приходит в себя после издевательств няни, но до сих пор он боится ходунков, в которые его сажали почти на весь день.
избиение ребенка

Автор: Ирина МИРНАЯ