Comedy Woman сезон 7, выпуск 3, 24 10 2014: прием Стоякова у сексопатолога, полицейские в образе ночных бабочек

Автор: Ирина МИРНАЯ
новый выпуск Comedy Woman

Comedy Woman 24 10 2014

Сегодня пятница, и Наталья Андреевна вновь представляет самое лучше женское Шоу в Мире – Comedy Woman сезон 7, выпуск 3, 24 10 2014. У Екатерины Скулкиной случается конфликт с секьюрити. Он не признает участницу Шоу без грима.

Первый номер в шоу Comedy Woman сезон 7, выпуск 3, 24 10 2014 называется – в цветочном магазине. Мужчина долго выбирает, что же подарить своей жене после недельного отсутствия дома. Продавец дает советы, что лучше следует купить, чтобы загладить свою вину перед супругой. Флорист со стажем уже имеет своих постоянных клиентов, которые периодически забегают к ней за букетами. В заключение девушка предлагает парню и вовсе купить весь цветочный магазин.

Следующая зарисовка в шоу Comedy Woman сезон 7, выпуск 3, 24 10 2014 называется – школьная любовь. Дочка в истерике делится с родителями переживаниями по поводу того, что ее бросил парень. В решении проблемы принимает участие вся семья: папа, мама, бабушка и даже подружка, которая пришла, и сказала, что теперь Владик ее парень. В итоге девочка-десятиклассница решила найти себе нового парня, например, Гота.

Третий номер в веселом шоу Comedy Woman сезон 7, выпуск 3, 24 10 2014 назывался прием у сексопатолога. В главной роли врача – Наталья Андреевна. Пациент (Гудков) пришел на прием, сняв кучу одежды, доктор не нашла ничего в трусах больного, и сообщила три хорошие новости и одну плохую. Удивительной была сама фамилия пациента – Стояков. Номер был написан Натальей Андреевной в отместку Гудкову, за то, что тот трогал ее бюстгальтер. Парню пришлось долго оправдываться перед зрителями.

Четвертый номер – полицейские-проститутки. Стражи порядка под прикрытием «ночных бабочек» охраняют Родину, что из этого получилось, смотрим на видео.

На последний номер шоу Comedy Woman сезон 7, выпуск 3, 24 10 2014 был приглашен специальный гость. Слава Комиссаренко и его мама расскажут о взаимоотношениях отцов и детей.

Полный выпуск

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/24/97005282