Сводки от ополчения Новороссии на 24 октября: сводка армии юго-востока на 24 10 2014, фото и видео с места событий

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
сводка армии юго-востока

ополченцы Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на 24 октября сообщают, что ситуация на территории Новороссии остается напряженной. Украинские силовики активизировали ведение боевых действий в районах по линии соприкосновения сторон. Зафиксированы неоднократные нарушения силовиками режима прекращения огня.

Обзор карты боевых действий 23.10.2014

Сводки от ополчения Новороссии 24 10 2014: премьер-министр ДНР (Донецкой народной республики) Александр Захарченко заявил, что власти Киева изначально не собирались соблюдать договоренности, достигнутые в Минске. По его словам, ведется перегруппировка сил противника и подготовка к продолжению боевых действий. По соблюдению режима перемирия ополченцами Захарченко ответил, что ополченцы его несомненно придерживаются. Лидер ДНР уверен, что президент Украины Петр Порошенко не контролирует свои вооруженные силы, так как среди полевых командиров есть люди, ему не подчиняющиеся.

Захарченко: боевые действия продолжатся в ближайшие дни

Сводка армии юго-востока 24 10 2014, Донецк: в Донецке сохраняется напряженная обстановка - город все также под прицелом украинской армии. В ночь на 24 октября ситуация в городе оставалась относительно стабильной, но обстрелы все же имели место. Огневым налетам были подвержены микрорайоны Петровка, Трудовских, аэропорт. Обстрел велся из тяжелого вооружения. Силовики предпринимали попытки прорыва к своим силам, остающимся в аэропорту. Однако их атака была отбита. При этом, отмечается уменьшение интенсивности обстрелов и отдельных, локальных наступлений противника, но идет увеличение общей группировки силовиков, деятельности ДРГ.

Донецк 23.10.2014 Обстрел фосфором. Сильный пожар!!!

23 10 2014 Обстрел Донецка запрещенными фосфорными снарядами

Донецк Вид с Кировского района 23 10 2014

Сводки от ополчения Новороссии на 24 октября: силовики из артиллерийских и минометных орудий обстреляли подразделения ополченцев в районе Стрюково. Ранен боец народного ополчения.

Украинские военные с позиций в районе Старогнатовки из минометов и РСЗО «Град» обстреляли позиции Армии ДНР в районе Новоласпы. Два бойца народного ополчения получили осколочные ранения, - информируют сводка армии юго-востока.

Также силовики ударили из артиллерии по Кумшацкое. В результате огневого налета был ранен мирный гражданин, повреждено 2 жилых дома.

Сводки от ополчения Новороссии: украинские военные на оккупированной территории Новороссии продолжают похищать людей. Так, на блокпосту у автозаправочной станции в районе Красногоровки по подозрению в связях с ополченцами были арестованы и увезены в неизвестном направлении двое молодых мужчин. Где находятся молодые люди и что с ними стало никому неизвестно.

Голодные солдаты ВСУ бунтуют на передовой

Сотни мобилизованных согнали в лагерь и не могут накормить

Сводка армии юго-востока 24 10 2014: артиллерийские перестрелки шли в районе Бугаса и возле Дебальцево.

Бахмутка: украинские силовики совместно с представителями миссии ОБСЕ прибыли в Бахмутку. Силовикам была подвезена вода и продовольствие. По разрешению казаков противник собрал тела погибших между 31 и 32 блокпостами.

Мариуполь: в Мариуполе возле пивоваренного завода и в окрестностях слышна продолжительная стрельба - работают партизаны.

Несгибаемые женщины Донбасса. Ополченка Инна

Павлополь: в районе Павлополя - плотина водохранилища и Коминтерново также идут активные боевые действия. О жертвах и ранениях точной информации на данный момент нет. Силовики хотят прорваться через водохранилище, так как там могут пройти танки.

Беловодск: В Беловодске из гранатометов обстрелян лагерь наемнического батальона Донбасс.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/24/89005258