Донбасс, новости Новороссии сегодня 24 октября: сообщения от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
новости Новороссии: Донецк под обстрелом

Идет обстрел Донецка зажигательными снарядами

Донбасс, новости Новоросии сегодня: сообщение от очевидцев. "В северо-западном направлении Донецка вечером 23 октября в 19.20 было замечено очень мощное зарево. Отмечается, что идет обстрел Донецка зажигательными снарядами. Сильный пожар".

Донбасс, новости Новороссии: сообщение от ополчения. "Ополченцы восстановили своими силами вертолет Ми-2. На видео видно, как ополченец показывает полный запуск вертолета с нуля. Процесс не простой. Если кто-то способен помочь восстановить агрегат, то мы будем рады".

Донбасс, новости сегодня: видео от Грема Филипса. "Грем Филипс съездил в тренировочный лагерь ополченцев и испытал себя в психологическом тренинге, в ходе которого человека закапывают живьем, давая дышать через специальную трубку. Тот, кто с блеском проходит это испытание, получает шанс зачислиться на ответственную должность и выполнять важные боевые задачи. Грем Филипс испытание прошел".

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение и видео от журналистов. Съемка велась с места разгрома украинской армии в ЛНР под селом Смелое. "Мертвые бойцы-айдаровцы уже не первые день лежат в яме прямо в поле. Украинские солдаты их не забирают. Им они просто не нужны теперь".

На этом видео: ополчение уничтожает колонны бронетехники украинской армии. Видно, как горит свежеподбитая техника украинских солдат".

Донбасс: обращение спецназа ДНР в виде клипа. Все люди в видео, за исключением артиллерии - это спецназ Хмурого.

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от "Борисыча". "Перед моим приездом с Донбасса минометчики знакомые поделились видео о своей работе. Они очень помогают в Никишино, но про них мало кто знает. Я делюсь с вами, они герои!".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/24/88005243