Шоу Машина, 2 сезон, 1 серия: лучшие моменты реалити-шоу – королева с резиновой короной на голове и голой грудью, расслабляющий массаж для победителя аукциона и откровения участников

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
шоу Машина, сезон 2

шоу Машина, сезон 2

Шоу Машина, 2 сезон, 1 серия: начался новый сезон шоу Машина на Перце. Главным и единственным призом игры станет машина, за которую будут бороться 10 человек. Они должны выполнить простое, на первый взгляд, правило – постоянно держаться за машину рукой. Однако посмотрим, такая ли легкая это задача.

Шоу Машина, 2 сезон, 1 серия: Ведущими телешоу стали Виктор Логинов и очаровательная Дана Борисова. Они призваны помогать участникам шоу соблюдать главное правило.

Шоу Машина, 2 сезон, 1 серия: как сказал Логинов, все уйдут, и только один человек уедет. Все борцы за свою мечту останутся на три дня около машины без еды, воды и сна. Каждый из них пройдет индивидуальное задание. Тот, кто не справится с ним, уйдет с шоу и расстанется со своей мечтой. За каждого участника более его группа поддержки – друзья и близкие. Единственный шанс вернуться в шоу – благосклонность ведущих, которые имеют на это право.

Шоу Машина, 2 сезон, 1 серия: итак, соревнования начались. Стартовал очередной розыгрыш новой машины. За это участники шоу подняли бокалы с шампанским и каждый сказал тост.

шоу Машина, сезон 2

На проект пришли люди разного возраста и профессий. Так, Нику Либерман 29 лет. В Москве он творческая личность - пиар-директор, арт-директор и художник-визажист.

шоу Машина, сезон 2

Алисе Аркадьева 23 года, она – будущая бизнесс-леди, а по профессии ландшафтный дизайнер.

шоу Машина, сезон 2

22-летняя Элеонора из Одессы. Она считает, что жизнь – это борьба, поэтому придется кусать, грызть и рвать. Девушка ждет любимого, который отбывает наказание в тюремном заключении.

шоу Машина, сезон 2

Карина Маленкова дышит машинами, 20-летняя студентка, танцовщица и автолюбитель мечтает о собственном автомобиле.

шоу Машина, сезон 2

Стас стриптизер и профессиональный посетитель реалити-шоу. У него есть прозвище – «Маугли». Ему нужна машина, чтобы убегать от назойливых поклонниц.

шоу Машина, сезон 2

Александр Янковский – москвич. Ему 25 лет, он бармен поневоле, а по профессии цирковой артист.

шоу Машина, сезон 2

Сабе Сабашвили 22 года, он живет в Москве, занимается предпринимательством, при этом Саба остроумный на язык и романтик.

шоу Машина, сезон 2

Надежда Климкина сейчас идет к своей цели – машине. А вообще она хочет стать актрисой.

шоу Машина, сезон 2

Елена Войтова замужняя женщина с ребенком. Ее муж не может участвовать в шоу, так как он слаб и физически и морально. Он пал духом поле замены тазобедренного сустава и серьезной болезни ребенка, которому теперь нужна реабилитация. Поэтому Лене приходится делать все самой.

шоу Машина, сезон 2

Виталию Голомазову 26 лет. Он работает охранником, а точнее оперативным дежурным, и очень серьезно относится к своей профессии. Молодой мужчина очень целеустремлен, хочет создать семью, и для этого ему не помешала бы машина.

шоу Машина, сезон 2

Шоу Машина, 2 сезон, 1 серия: ведущие сразу решили, что от Элеоноры, которая считает себя самой сильной и королевой, исходит сплошной негатив, и ведет она себя как «гадюка». По очереди эта дамочка высказала свое личное, субъективное мнение о каждом участнике, а затем всех обозвала «шавками». Своими высказываниями она настроила всех против себя.

Шоу Машина, 2 сезон, 1 серия: чтобы не умереть от скуки ребята придумали игру. Каждый должен был рассказать или какую-то правдивую постыдную историю или совершить какое-то постыдное действие не отрываясь от машины. Самым ярким из всех, очевидно, стало действие Элеоноры, которая согласилась показать свою грудь.

Шоу Машина, 2 сезон, 1 серия: наконец, подошло время индивидуальных испытаний. Ведущие организовали конкурс-аукцион. Девушки называли то количество упражнений, которое они смогут совершить. Надежда заявила, что она выполнит действие 160 раз. И она выдержала это испытание! За это ей позволили взять стакан воды, который можно использовать в любой момент, и 3 покрышки.

шоу Машина, сезон 2

Покрышки Надежде придется повесить на шеи любым из своих противников. Они должны будут держать груз в течение 30 минут. Покрышки достались Виталию, Стасу, Сабе и Элеоноре в качестве короны.

шоу Машина, сезон 2

Шоу Машина, 2 сезон, 1 серия: второй конкурс-аукцион для мужчин состоялся спустя 20 часов после начала шоу. Они должны были выполнить упражнения с 8-килограммовой гирей. Саба заверил, что он поднимет гирю 105 раз. И он исполнил свое обещание. Ему позволено было выбрать девушку, которая сделает ему расслабляющий массаж. Алиса красиво выполнила просьбу Сабы и была взбудоражена его фигурой.

шоу Машина, сезон 2

шоу Машина, сезон 2

Шоу Машина, 2 сезон, 1 серия: у участников была пятиминутка откровения. Каждый признался, кого он считает самым сексуальным на проекте. Елена не смогла ответить на этот вопрос. Она призналась, что самым сексуальным для нее является ее муж и решила покинуть проект. Перед уходом она призналась в любви своему супругу и высказала мнение о проекте и его участниках. Елена не справилась с эмоциями. Больше всех ей не понравилась Элеонора. По мнению Лены, у нее нет ни принципов, ни уважения к себе и окружающим.

Первый день шоу окончен, но будут еще два, которые покажут, на что способны участники ради своей мечты.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/24/77005301