Ксения Бородина рассказала об испорченном отдыхе: «По своей доброй воли сюда бы не приехала…»

Ксения Бородина недовольна отдыхом

В своем микроблоге в Инстаграм Ксения Бородина поделилась с подписчиками своими впечатлениями о семейном отдыхе на Кипре. Телеведущая возмутилась: она, ее дочь Маруся и бойфренд Михаил Терехин словно попали в 90-е годы.

Все было против Бородиной – неинтересные местные развлечения, не очень хороший отель, неудовлетворительный уровень развития Лимасола, в котором остановилась звезда с семьей, и даже погода. Бородина рассказала своим поклонникам, что несмотря на солнышко и 23 градуса тепла, для купаний в такую погоду холодно, а все советуют идти в аква-парк.

К счастью, 24 октября Бородина работает на местном мероприятии, это хоть немного спасло ситуацию. На порадовалась хотя бы тому, что вся семья в сборе и они, когда в Москве дождь, совмещают на Кипре приятное с полезным.

фото Инстаграм Бородиной

Некоторые подписчики попытались опровергнуть мнение Ксении и сказать, что она просто попало не в то время на отдых. Однако Бородина строго ответила на эти комментарии: она не обязана писать в своем блоге лишь хвалебные оды, и у каждого свое мнение. Затем звезда вспомнила, что ее поклонники находятся сейчас в Москве, где зябкая погода. Потому она решила немного их успокоить: "Ну что у вас там -10... успокою вас, у нас дождь и гроза». Из-за такой погоды, которая не располагает к пляжным прогулкам, Бородина рассказала подписчикам, что на целый день записалась в СПА.

Ксения Бородина, Инстаграм

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ