Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 23 октября в Москве и Подмосковье: аварии Ясеневой, метро «Южная», Каширском шоссе,в Серпухове

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
аварии 2014

Аварии 2014

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 23 октября в Москве: два человека, в том числе беременная женщина, пострадали в ДТП на перекрестке улиц Ясеневая и Генерала Белова. Там столкнулись две машины – «ВАЗ-2107» и Volkswagen Golf. Отечественный автомобиль двигался прямо, а иномарка совершала поворот налево на улицу Генерала Белова. Обе машины выехали на мигающий желтый свет светофора, один из водителей не убедился в безопасности маневра. Беременную женщину госпитализировали с подозрением на перелом позвоночника, у нее состояние шока. Водитель Volkswagen получил ушибы, ссадины и рану лица. Второй водитель от медицинской помощи отказался.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 23 октября в Москве: у метро «Южная» произошло ДТП с пятью автомобилями. Участниками аварии стали два грузовика, легковой автомобиль Skoda, фургон и микроавтобус. Легковушка оказалась зажатой между двумя фурами.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 23 октября в Москве: один человек погиб в аварии на Варшавском шоссе. Человека зажало между тягачом и трамваем. Грузовик попал в техническую яму на трамвайных путях. Чтобы выбраться, ему нужна была помощь. Рабочие решили вытащить тягача, подцепив его к трамваю, но во время работ крепление сорвалось и одного из рабочих зажало между вагоном и машиной. Мужчина скончался.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 23 октября в Подмосковье: появилось видео ДТП в Ютуб - в Серпухове столкнулись два автомобиля – Toyota и ВАЗ-2110. Водитель иномарка, решив совершить поворот, не убедился в безопасности маневра.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 23 октября в Москве: появилось видео аварии в Ютуб с двумя иномарками. Один из участников аварии не убедившись в безопасности с ходу повернул налево и столкнулся со встреным автомобилем, который ехал по полосе общественного транспорта.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/24/77005248