Камеди Баттл, Суперсезон, 29 выпуск: кого поддержала челядь, кто впервые спародировал Слепакова и кто увидел небо Аустерлица

Камеди Баттл, Суперсезон, 29 выпуск: содержание и видео

Камеди Баттл, Суперсезон, 29 выпуск: канал ТНТ продолжает радовать телезрителей проектом «Камеди Баттл». Сегодня, 24 октября, в 29 выпуске, участники попробуют попасть в полуфинал. В канун Нового Года они смогут проявить себя уже в финале шоу. В этом сезоне победитель «Comedy Баттл» сможет получить прописку в Москве: главный приз - квартира в столице нашей Родины. А за второе место организаторы шоу обещают полмиллиона рублей. В сегодняшнем выпуске многие участники не смогли пройти дальше, может быть шутки были не очень смешные, а может и жюри через чур строгим.

Сегодня в жюри: Гарик Мартиросян, Семен Слепаков, Сергей Светлаков. Паша Воля как всегда искрометно шутил и подбадривал участников.

Камеди Баттл, Суперсезон, 29 выпуск: первым на сцену попробовать свои силы вышел дуэт «Йохан Штраус». На своем первом выступлении ребята показали неоднозначный юмор, но жюри дало им путевку во второй тур. На этот раз дуэт удивил яркими костюмами и музыкальным сопровождением своих шуток, но сам юмор оказался не на высоте. Поэтому первый нажал на рычаг Семен, а следом за ним и Гарик. А после выступления нет ребятам сказал и Сергей Светлаков.  дуэт «Йохан Штраус»
Второй дуэт «ИП Сакена Газизовича» в первый раз понравился жюри, что подготовили ребята на этот раз? Гарик сказал, что дуэт продемонстрировал «несерьезный и ненастоящий» юмор. Но все-таки ребята продолжают борьбу за главный приз.

От многих участников жюри ожидало большего, так, дуэт «Гусляров-Демидов», Саша Мокин, Федор Булкин, Дуэт «Улица Гашека» не прошли дальше.

Камеди Баттл, Суперсезон, 29 выпуск: а вот в дуэте «Друзья» Семен Слепаков увидел искру таланта, и жюри решило дать ребятам попробовать показать себя дальше.  жюри
Андрюша из Волгограда стал открытием первого этапа, поэтому в этот раз от него ожидают такого же искрометного юмора. Семен Слепаков охарактеризовал выступление как «местами смешное, местами причудливое», Сергей Светлаков сказал, что «челядь его поддерживает».

Камеди Баттл, Суперсезон, 29 выпуск: выступление дуэта «Альберт Есенин» вызвало неоднозначную реакцию у жюри, актерское мастерство и умение пародировать ребята показали на высшем уровне, а вот юмор подкачал. Но все-таки ребята продолжают участие в проекте. Смотрим «Камеди Баттл, Суперсезон», 29 выпуск.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА