Интерны сезон 4, серия 36, 23 10 2014: Лобанов берет кредит, Мальцев терпит издевательства Фила

Софья и Люба

Сегодня в очередной серии сериала Интерны сезон 4, серия 36, зрители увидят, как интерн Мальцев терпит издевательства от Фила, доктор Лобанов попытается взять кредит, а остальные врачи будут искать изъяны в новеньком пациенте.

Софья, племянница Купитмана, влюбляется с первого взгляда в идеального пациента с княжеской фамилией — Голицин. Девушка просит доктора Быкова помочь найти хоть что-нибудь плохое в больном. Анализы и осмотр врачом показали, что молодой человек идеальный. Но доктор Быков в сериале Интерны сезон 4, серия 36 знает, что безупречных людей не бывает. Даже копание в его компьютере не помогает нарыть что-нибудь плохое на него. В завершение серии раскрывается, что все-таки он неидеальный. Голицин стащил из больницы плазменный телевизор и аппарат УЗИ. Но даже после приезда полицейских, стражи порядка продолжают нахваливать его за то, что он все награбленное отдает в детские дома.

Следующий персонаж сериала Интерны сезон 4, серия 36 - Лобанов. Как всегда он попадает в нелепую ситуацию. На этот раз его жена Ольга просит оформить на него кредит, но Семен уже брал займ, когда праздновал рождение ребенка, и вместо 10 тысяч взял 100, и до сих пор не погасил его. На протяжении всей серии сериала Интерны сезон 4, серия 36 Лобанов пытается отвертеться от кредита, и когда Ольге сообщили о том, что у него есть заём, то Семен свалил всю вину на Романенко.

Новенький интерн Мальцев перехвалил Фила, и Ричардсу захотелось не быть идеальным. Он придумал болезнь для Алексея и заставил его вставить перцовую свечку. Алексей, доверяя врачу, и не чувствуя подвоха, стоически переносит жжение и зуд. Фил заставляет его принять третью свечку. И тут Мальцев начинает бегать по больнице, матеря доктора. В итоге Фил понимает, что он был неправ.

Автор: Ирина МИРНАЯ