Наедине со всеми 23 10 14: Михаил Галустян веселый и серьезный

Михаил Галустян гость программы "Наедине со всеми"

Сегодня в новом выпуске программы «Наедине со всеми» 23 10 14 принимал участие любимец публики Михаил Галустян.

Веселый человек маленького роста, артист, руководитель собственной киностудии и прежде всего любящий отец двух дочерей – это все о герое передачи Юлии Меньшовой. Сегодня серьезный Михаил Галустян расскажет о личной жизни и работе. Шоу «Наедине со всеми» 23 10 14 получилось весьма интересным и веселым.

Родители Михаила Галустяна хотели, чтобы он стал медиком, и пошел по стопам мамы. Но судьба распорядилась иначе, и после окончания медучилища, артиста увлек КВН. Михаил Галустян по специальности фельдшер-акушер. Но после того, как однажды он ассистировал роды и принимал двойню, у него отпало всякое желание присутствовать на рождении своих детей.

Михаил решил, что лучше будет помогать лечить людей юмором, так называемой смехотерапией.

Ведущая программы «Наедине со всеми» 23 10 14 отметила, что Михаил Галустян когда-то значился в списках журнала Forbes, но он опроверг это утверждение, так как сам не знает сколько у него денег. Актер считает, что главнее всего – семья, друзья, общее дело, но никак не деньги.семья Михаила

Михаил Галустян рассказал о своих родителях, которые до сих пор проживают в Сочи, и он считает этот южный город самым лучшим в мире.Маленький Михаил

Пресса периодически врет по поводу его смерти, и раз в год, чаще летом, появляются заметки о его гибели.

В программе «Наедине со всеми» 23 10 14 ведущая предложила небольшой эксперимент: найти с закрытыми глазами вещи, которые необходимо сложить в аптечку первой помощи. Галустян справился с заданием на отлично.

Стоит отметить то, что у Михаила нет актерского образования, но несмотря на это ему великолепно удается играть роли в основном комического жанра. Самым любимым образом для него является – тренер из Газ-Мяса.

Михаил Галустян очень удивился, когда узнал, что они с женой Викторией уже 11 лет вместе. Буквально перед его 30-летием в семье был кризис. Галустяну не хотелось, чтобы его жена гуляла с подружками, у которых нет семьи. И спустя некоторое время у них родилась дочка, которая помогла родителям встать на новый этап взаимоотношений. Михаил Галустян с вдохновением, нежностью и любовью рассказывал о своих девочках. Кроме того, в передаче «Наедине со всеми» 23 10 14 артист рассказал о своей свадьбе и армянских традициях.дочка и жена Галустяна

В завершение программы Наедине со всеми 23 10 14 Юлия Меньшова сделала Михаилу Галустяну подарок с намеком – армянский кинжал. Существует поверье, что если невеста во время свадьбы сядет на подушку, под которой будет лежать клинок, то у нее родится сын. Так вот, ведущая пожелала актеру, чтобы в будущем у него родился еще и мальчик.

Михаил Галустян с семьейкадры из "Наша Раша"свадьба Михаила

Автор: Ирина МИРНАЯ