Пусть говорят 23.10.14 - Авиакатастрофа во Внуково: погиб президент французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери

Автор: Екатерина СОКОЛ
Пусть говорят 23.10.14 - Авиакатастрофа во Внуково: погиб президент французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери

Пусть говорят 23.10.14 - Авиакатастрофа во Внуково: потерпел крушение частный самолет президента французской нефтяной компании "Total" Кристофа де Маржери.

Пусть говорят 23.10.14: Сегодня в студии "Пусть говорят" обсуждают авиакатастрофу в московском аэропорту Внуково. В понедельник, 20 октября, в 23:57 на взлетно-посадочной полосе терминала №3 во Внуково частный самолет французской авиакомпании столкнулся со снегоуборочной машиной.

Самолет принадлежал крупнейшей французской нефтяной корпорации "Totai", главой которой являлся Кристоф де Маржери. На борту лайнера находились четыре человека - 3 члена экипажа и 1 пассажир, Кристоф Де Маржери. Все они погибли.

Пусть говорят 23.10.14: По предварительной версии главным виновником трагедии является водитель снегоуборочной машины - Владимир Мартыненко. В его крови обнаружили 0,6 промилле алкоголя. Однако, жена и родные Мартыненко утверждают, что он не мог находиться на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. По словам жены, Людмилы Мартыненко, Владимир вообще не употребляет алкоголь, поскольку у него больное сердце.

Пусть говорят 23.10.14 - Авиакатастрофа во Внуково: в студию программы пришла семья Владимира Мартыненко, а также его адвокат и эксперты, которые разберутся в авиакатастрофе, случившейся в ночь на 21 октября.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/23/96005229