Сводки от ополчения Новороссии на 23 октября: сводка армии юго-востока на 23 10 2014, фото и видео с места событий

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
сводка армии юго-востока

ополченец Моторолла

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 23 октября сообщают, что обстановка на территории Новороссии продолжает оставаться напряженной. 21 октября был введен очередной "режим тишины", тем не менее украинская армия активизировала ведение боевых действий и ведет обстрелы жилых районов и объектов инфраструктуры ДНР (Донецка народная республика) и ЛНР (Луганская народная республика). Сообщается, что силовики в минувшие стуки 5 раз нарушили режим прекращения огня.

Обзор карты боевых действий 22.10.2014

Ополченцы ДНР представили видеозапись с захваченного в результате боевых действий транспорта противника. В автомобиле имелся видеорегистратор, который записал расстрел мирных жителей. На видео видно, как силовики останавливают машину и расстреливают людей в канаве.

Бойцы батальона "Донбасс" расстреливают мирных жителей

Сводки от ополчения Новороссии на 23 10 2014: подразделения армии ДНР в Золотом были обстреляны силовиками из БТР. Никто из ополченцев и мирных жителей не пострадал.

22.10.14 Гиви об очередном «перемирии»

"Они готовят массированный удар по нам"- боевая сводка от Гиви 22.10.2014

Сводка армии юго-востока на 23 октября: с позиций в районе Чернухино силовики из артиллерии жилые кварталы населенных пунктов Фащевка и Круглик. В результате обстрелов были ранены двое мирных жителей, повреждено три дома.

С позиций в районе Гранитное силовики обстреляли населенные пункты Николаевку, Луково, Приморское. Обстрелы производились из ствольной артиллерии и минометов. В результате атак ранены шесть мирных граждан, разрушен дом, два дома получили повреждения, - информируют сводки от ополчения Новороссии на 23 10 2014.

Интервью с Алексеем Мозговым 22.10.2014

С позиций в районе Смелое украинские военные позиции сил народного ополчения в Новогригоровке. Обстрел велся из пулеметов. В результате огневого налета был ранен один ополченец, - сообщает сводка армии юго-востока.

Сообщается о мощной артиллерийской перестрелке в районе Горловка-Майорск.

ЛНР, Хрящеватое, 22.10.14

Сводки от ополчения Новороссии на 23 10 2014: украинские военные ведут переброску новой техники и своих подразделений в оккупированную часть ДНР (Донецкой Народной Республики). Источники в Новороссии сообщают, что на горе Карачун за минувшие сутки силовики развернули батареи РСЗО типа "Град" и "Ураган". Данное оружие способно накрывать огнем территорию по линии Константиновка - Артёмовск - Соледар - Северск - Ямполь - Красный Лиман - Изюм.

фото Екатерины Корниенко из Саур-Могилы


Сводка армии юго-востока на 23 октября: силовики в районе Бахмутки пытались деблокировать блокпост № 32. Но их попытки увенчались провалом. Артиллерия ополчения уничтожила их группу деблокирования.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/23/89005171