Сергей Светлаков рассказал о своей таинственной свадьбе с Антониной Чеботаревой

Светлаков и Чеботарева

Еще в начале 2014 года Антонина Чеботарева, мать второго ребенка Светлакова, стала его законной супругой. Но только сейчас комедийный артист решился рассказать о своей свадьбе со странностями.

Расписались молодожены в латвийском ЗАГСе без всяких церемоний и атрибутов. Праздник молодая пара решила устроить в Таиланде. Да не простой, а с сюрпризом. Жених и невеста предстали перед гостями в весьма странных для свадебной церемонии нарядах – тюремных робах. Дети оделись также. Костюмы стали символами любви «каторжан», которые сбежали из тюрем для создания семьи. К месту церемонии пара приехала на мотоцикле.

Свадьба Светлакова и Чеботаревой

Светлаков признался, что это нельзя назвать свадьбой в полной мере. Для семейной пары это была возможность познакомить родителей, что раньше никак не удавалось. Именно на семейном празднике в Таиланде в присутствии близких молодожены обменялись кольцами.

После свадебной церемонии в Таиланде Светлаковы две недели колесили по стране на двухэтажном автобусе. По словам Сергея, они весело и романтично провели время.

Свадьба Светлакова и ЧеботаревойСвадьба Светлакова и Чеботаревой

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ