Прямой эфир 23 10 14: Хоккеист Вячеслав Войнов обвиняется в избиении своей жены, а также неожиданный поворот в деле Варламова

Автор: Виктория РОМАНОВА
Хоккеист Вячеслав Войнов обвиняется в избиении своей жены

Прямой эфир 23.10.2014: Запрещенный прием? Американцы обвиняют нашего хоккеиста Вячеслава Войнова в домашнем насилии.

Российского защитника клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова обвиняют в избиении своей жены Марты Варламовой. В Прямом эфире агент хоккеиста Александр Тыжных рассказал, что Марта в тот злополучный день ударилась головой на кухне и при этом сильно рассекла себе бровь. От нестерпимой боли девушка вскрикнула, а окна в их доме были открыты. Бдительные соседи, подумали что женщину избивают и вызвали полицию. В это время Вячеслав Войнов отвез Марту в больницу, где ей оказали медицинскую помощь. А когда они вернулись, то встретили у себя дома полицию, которая сразу же арестовала Вячеслава. Жена хоккеиста не подавала заявления против своего мужа, и в скором времени подозрения с Войнова должны сняться, и он снова сможет играть в НХЛ, сообщил агент хоккеиста.

В Прямом эфире также обсудят скандал с вратарем«Колорадо» Семеном Варламовым, который также обвинялся в избиении своей девушки Евгении Вавринюк. Совсем недавно закончилась громкое судебное разбирательство, которое закончилось в пользу Семена, его оправдали. В Прямом эфире Борис Корчевников вышел на связь с Евгенией, которая заявила, что не согласна с решением суда и намерена дальше доказывать, что Варламов ее избивал.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/23/76005231