Танцы на ТНТ: лучшие видеомоменты жесткого отбора - импровизация самой маленькой участницы, кому и как судьи говорили нет

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Танцы на ТНТ: лучшие видеомоменты жесткого отбора

Танцы на ТНТ

В субботу, 25 октября, на канале ТНТ покажут долгожданный 10 выпуск шоу "Танцы". За предыдущие 9 выпусков жюри объехали 6 городов, просмотрели тысячи танцоров, а наставники отобрали себе лучших из лучших, сформировав свои команды.

Танцы на ТНТ: в 9 выпуске из 176 участников проект покинули 151 человек. Жесткий отбор, слезы жюри, хореография от наставников. Предлагаем посмотреть лучшие видеомоменты 9 выпуска.

Танцы на ТНТ: самой маленькой участницей в этом сезоне стала 8-летняя Стася. В импровизации она проявила себя очень хорошо, но ее возраст не позволил жюри отобрать ее дальше. Ей сделали подарок и пожелали заниматься дальше любимым делом.

Покорившая жюри своим танцем в 7 выпуске Галина Боб, звезда сериала "Деффчонок", услышала в этот раз отрицательный ответ от жюри.

Танцы на ТНТ: Мигель предложил свой танец для ребят в стиле джаз-фанк, но как показала практика с танцем справились немногие: на сцене все в разнобой повторяли движения и не успевали выполнять их под музыку. Что предпринял хореограф для поддержки ребят?

И Егор Дружини был расстроен, что его хореографию не смогли чисто оттанцевать ребята. И дал первой пятерке второй шанс. Смотрим танец от наставника в стиле бродвей.

Танцы на ТНТ: а вот и те, счастливчики, которые справились с тяжелейшими испытаниями в 9 выпуске.

Команда Егора Дружинина: Ильшат Шабаев, Юлиана Бухольц, Саша Волков, Алена Фролочкина, Дима Олейников, Ира Красная, Арсений Хорунжий, Пена, Саша Тронов, Алена Гуменная, Адам и сестры Михайлец Танцы на ТНТ: команда Егора Дружинина

Команда Мигеля: Тихая Анна, Илья Кленин, Лиза Дружинина, Слава Петренко, Алиса Доценко, Антон Пануфрик, Юлия Самойленко, Виталий Савченко, Настя Исакова, Евграфов Михаил, Снежана, Алексей Королев. Танцы на ТНТ: команда Мигеля

Теперь с каждым выпуском наставники будут вместе с участниками готовить танцевальные номера. А зрители могут спасти с помощью голосования своих любимчиков. Ждем новый выпуск, смотрим,болеем, переживаем.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/23/118005207