«Говорим и показываем» 23 10 2014: певицу Натали обвиняют в мошенничестве, а с Айдамира Мугу требуют 6 миллионов

Автор: Леся ФЕДОТОВА
"Говорим и показываем" выпуск 659 от 23 10 2014: "Давайте делиться" смотреть онлайн

«Говорим и показываем» 23 10 2014: Айдамир Мугу с «Черными глазами» желанный гость на многих свадьбах и корпоративах, но певец исполняет не только этот хит, а ещё с десяток других песен. Певец и композитор Валерий Долженко утверждает, что песня «Одна девушка» или «Есть красивая» написана им когда Мугу ходил «пешком под стол» и требует компенсацию в 6 миллионов рублей.

«Говорим и показываем» выпуск 659: Айдамир рассказывает, что при написании первого альбома певец обратил внимание на песню, которую пели во дворе майкопа, где он жил, он попытался найти автора, но потерпел фиаско, поэтому в альбоме напротив хита «Есть красивая» написано, что слова и музыка неизвестного автора. И вот через девять лет нашелся человек, который утверждает, что он владелец этой песни.

Валерий Долженко, лидер группы «Шан-хай», принес в студию кассету 98 года, где он исполняет спорную песню, но под названием «Живет девушка». Отвечая на вопрос почему именно сейчас он начал предъявлять претензии, Долженко рассказал, что постоянно приходиться доказывать, что он истинный владелец песни и он устал. Последней каплей стал клип «Божьей коровки» на данную песню.

«Говорим и показываем» 23 10 2014: лидер «Божьей коровки» Владимир Валенко сказал, что нашел спорную песню в интернете и официально заключил договор на право её исполнять с Айдамиром Мугу, который долгое время пел эту песню и теперь очень удивлен, что Долженко собирается подавать в суд в том числе и на его группу. Айдамир Мугу говорит, что ни с кем не заключал никаких договоров и более того уже восемь лет он не исполняет «Есть красивая».

«Говорим и показываем» выпуск 659: певицу Натали обвиняют в мошенничестве и требуют возвращение многомиллионных долгов. Бывший продюсер певицы Валерий Иванов уверяет, что он придумал Натали имидж, сценическое имя, ввел в московскую тусовку, написал её первые песни, вложился в клипы, а она его «кинула».

«Ветер с моря дул» первая песня певицы под руководством Валерия Иванова, который очень сильно обижен на неё за то, что ни в одном интервью не сказано, что он её первый продюсер. Когда Натали вместе с мужем приехала в Москву Валерий поселил их в одной из своих квартир, они шесть лет жили в ней бесплатно, рассказывает Иванов.

«Говорим и показываем» 23 10 2014: Натали не хочет вспоминать свою работу с первым продюсером. Певица говорит, что сейчас невозможно посчитать сколько кому было выплачено, ведь прошло 12 лет. «Все условия контракта были выполнены», считает Натали.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/23/104005225