Валерию защитили от Чичваркина фанаты из России перед концертом в Лондоне

Певица Валерия

Вчера 21 октября состоялся концерт известной певицы Валерии. Несмотря на множество препятствий, в том числе и политического характера, российской звезде удалось успешно выступить в Лондоне. Зал был полон слушателей, и певица осталась довольна проведенным концертом.

Но нашлись и антифанаты любимицы публики. Так, например, телеканал BBC, брал интервью у известного бизнесмена Евгения Чичваркина, у которого в 2008 году отняли бизнес, после чего он уехал в Лондон. Фанаты Валерии проходили мимо и высказали свое мнение по поводу того балагана, который устроили против концерта Валерии. Женщина напрямую высказала все, что она думает о проводимой на западе политике против россиян. Другая девушка отметила, что акция на майдане была проплачена.
Стоит отметить, что певице Валерии и ее мужу Иосифу Пригожину в последнее время приходится волей-неволей участвовать в политических конфликтах. Так, недавно, продюсеру пришлось защищать супругу от нападок геев. А ее сыну Арсению, начинающему пианисту вовсе отказали в выдаче визы.

Валерия выступила в Лондоне

Автор: Ирина МИРНАЯ