Евгений Папунаишвили разбил голову перед съемками шоу «Я смогу!»

Евгений Папунаишвили

Известный танцор и участник шоу «Я смогу!», «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили на днях показал свою зашитую рану. Телезвезда, на какой-то момент утратил бдительность, и ударился головой на парковке о грузовик. Танцор отметил, что такой шрам у него уже второй, первый похож на смайлик, а другой на значок Мерседеса, шоумен увидел в этом какой-то тайный скрытый смысл. Евгений поблагодарил врачей за оказанную помощь и сфотографировался на память.

Папунаишвили сильно устает после тренировок на шоу «Я смогу!». Последнее его выступление носило комический характер, они с Сергеем Глушко танцевали с прикрытыми вениками. На этой неделе ему предстоит играть на сложном восточном инструменте. Евгений выбрал это задание из любопытства.

Отметим, что за последние две недели Папунаишвили, четвертый участник шоу «Я смогу!», с которым происходит несчастье. Дмитрий Бикбаев был доставлен в больницу из-за обморока, в который он упал после тренировок «Лезгинки». У певца была пневмония, но он несмотря ни на что пришел на репетицию. Следующим стал Сергей Глушко, который отбил себе ребра во время тренировок на батуте. Александр Носик получил растяжение также на тренировках в шоу. И вот последним стал Евгений Папунаишвили. Стоит отметить, что шоу «Я Смогу!» только началось и еще предстоит участникам пройти 10 испытаний.Папунаишвили разбил головуПапунаишвили исполняет юмористический танец

Автор: Ирина МИРНАЯ