Интерны сезон 4, серия 35, 22 10 14: Романенко и Софья дурят Купитмана и Быкова

Алексей сантехник

В новой серии сериала «Интерны» сезон 4 серия 35 зрители увидят много нового и забавного. Племянница Купитмана – Софья и сын Кисигач – Романенко пытаются уедиться. Девушка отпрашивается у Андрея Евгеньевича поработать к дяде, а у Купитмана поработать у Фила. В итоге Софья и Романенко убегают с работы по личным делам. Интерн Алексей остается один, и этот факт заставляет Быкова задуматься о том, куда делась молодёжь. Логически поразмыслив с Купитманом, они начинают поиски ребят. Иван Натанович до последнего не хочет верить в то, что племянница и Романенко уединились для интима. После долгих поисков доктор Быков в самый последний момент обнаружил парочку в ванной комнате. Романенко пришлось убеждать дядю Софии о том, что у них все довольно серьезно.

Фил Ричардс в сериале «Интерны» сезон 4 серия 35, в очередной раз доказывает, что он не умеет врать. «Мне не выжить в этой стране»- заявил он. Доктор как мог, прикрывал парочку Софью и Романенко, но Быков расколол его в два счета.

Интерну Алексею Мальцеву пришлось делать выбор между работой врача и сантехника. Один пациент вспомнил его «интересную» профессию и отказался у него лечиться. Кисигач пришла на помощь и смогла оправдать парня перед пациентами. А в конце фильма Алексей все-таки нашел применение своему хобби. В туалете потек кран, и Люба слезно умоляя, попросила его отремонтировать. Перед входом в туалет собралась почти вся больница и врачи. Все были благодарны Алексею за спасение туалета, а Кисигач вовсе решила предложить парню починить свой кондиционер.

Следующий персонаж – Лобанов, как всегда в своем репертуаре в сериале «Интерны» сезон 4 серия 35 . Он думает о людях хуже, чем они есть. Ольга вышла первый день на работу. К Лобанову пришел избитый пациент и начал уверять, что его покалечили на рынке, но Семен, как всегда, не поверил. Лобанов обвинил больного в воровстве собственного телефона. Семен поднял на уши всех, начиная от продавца ларька, заканчивая сотрудниками полиции. В итоге позвонила жена и сообщила, что нашла телефон. До последнего момента Лобанов не желал признавать поражение, но в последнюю секунду извинился перед всеми.Романенко и СофьяАлексей Мальцев

Автор: Ирина МИРНАЯ