Коломойский рассказал о сбитом Боинге и о симпатиях к ополченцам

Коломойский о сбитом Боинге

Пранкер развел Коломойского от лица Павла Губарева. Об это сообщило информационное агентство Lifenews.

Российские пранкеры в очередной раз пошутили над украинскими властями. На этот раз объектом стал Игорь Коломойский, который два месяца думал о том, что он общается с Павлом Губаревым. Алексей — пранкер с 10-летним стажем очень похож на народного губернатора. Перед откровенным разговором по скайпу молодой человек отправил провокационное СМС об Олеге Ляшко, после чего Коломойскому захотелось пообщаться с Губаревым. В разговоре по душам, Коломойский признался, что испытывает симпатию к ополченцам и даже был бы рад оказать спонсорскую помощь на выборах кандидатам в депутаты от ДНР. Коломойский не хочет, чтобы Донецк выходил из состава Украины, хоть и со своей автономией. Кроме того, пранкер от лица Губарева пообщался по поводу сбитого Боинга. Самолет был случайно ликвидирован. Хотели попасть по одному, а вышло — по другому. Но Коломойский считает гибель людей Боинга пустяком и ерундой, и цинично отозвался о трагедии.

Пранкер долгое время изучал биографию оппонента, и ему пришлось изрядно поработать над образом Губарева. Кроме того, было выпито около 1,5 литров виски, и после крепкого алкоголя губернатор Днепропетровска охотно разговаривал на политические темы.

Телефонный хулиган Алексей считает, что ему не стоит бояться расправы со стороны украинского олигарха. Не так давно другой российский пранкер Вован развел Генерала США от имени Арсена Авакова.

Автор: Ирина МИРНАЯ