Сводки от ополчения Новороссии 22 октября: сводка армии юго-востока, фото и видео с места событий на 22 10 2014

сводка армии юго-востока

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на 22 октября сообщают, что ситуация на территории Новороссии остается напряженной, украинские военные неоднократно нарушали режим прекращения огня в минувшие сутки.

Сводки от ополчения Новороссии 22 10 2014, Донецк: украинские военные с позиций в населенном пункте Пески из минометов и стрелкового оружия многократно обстреливали позиции подразделений Армии ДНР (Донецкая народная республика)на северной и северо-западной окраине Донецка. Также обстреляны Киевский, Куйбышевский и Кировский районы Донецка. есть жертвы среди мирного населения.

Важное заявление Игоря Стрелкова

Обзор карты боевых действий

Интервью с родителями школьников переживших ужасный взрыв

Сводка армии юго-востока 22 октября: сообщается, что на дату 20 октября 2014 года в результате боевых действий в Донецке повреждено свыше 1575 жилых домов: 683 — коммунальные дома, в основном многоэтажные, 869 - частные. По предварительным данным, на 15 октября жертвам конфликта на юго-востоке Украины стали свыше 3,7 тысяч мирных граждан, 9 тысяч получили ранения.

Донецк: ул. Маршала Жукова и пр.Кремлевский

Невероятное спасение девочки после взрыва, повредившего Донбасс Арену 20 10 2014

Сводки от ополчения Новороссии 22 октября: украинские военные с позиций в районе Авдеевки из танковых орудий, минометов и крупнокалиберных пулеметов многократно обстреливали населенный пункт Спартак. в результате огневых атак повреждено 2 дома, ранен один мирный житель.

Красноармейский район, город Родинское: находящиеся в Родинском украинские силовики 19 октября вломились в дом местного жителя Александра Ференца. Он был жестоко избит, ему отрубили пальцы, а жене отрезали ухо. Также из дома была вынесена вся бытовая техника и денежные средства в размере 20 тысяч гривен.
Мариуполь: в Мариуполе неизвестные обстреляли торговый центр.

И.Стрелков и О.Царев на презентации Гимна Новороссии от Вики Цыгановой. (Полная версия)

Докучаевск: местные жители сообщают, что в центре города произошел взрыв ракет, выпущенных из РСЗО Ураган. Есть жертвы. По предварительным данным, ракеты были выпущены с района Волновахи.

Ополченец "Филин" описывает боевые действия, которые сейчас ведутся в районе г. Счастье

Сводка армии юго-востока 22 10 2014: разведка Армии ДНР (Донецкая народная республика), доложила, что украинские военные руководством продолжали перегруппировку сил на основных направлениях. Производились доукомплектование группировок личным составом, вооружением и военной техникой. Также оборудовались занимаемые позиций на линии соприкосновения сторон.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ