Донбасс, перемирие в Донбассе: новости сегодня, 22 октября

новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня: Донецк, 22 октября, жестокие обстрелы города продолжаются. "Жители Новороссии, гражданские объекты и инфраструктура целенаправленно уничтожаются. За последние 10 дней были убиты не менее 200 мирных жителей. Вот так выглядят украинское "перемирие".

Новости Донбасса сегодня: Журналист Грем Филипс снял новые видео, побывав в аэропорту Донецка, а затем на тренировочной базе ополчения.

Донбасс сегодня: солдат из подразделения "Призрак" рассказывает о перемирии в Донбассе. "Обстановка напряженная. Мы начеку. Очень высока вероятность наступления украинской армии. Наши ряды пополняются, приходят добровольцы. Мы осознаем, что украинцы не хотят войны, их заставляют и приказывают. Они должны понять, что враг вовсе не здесь, а в Киеве! Мы победим!", - говорит Александр.

Донбасс сегодня: фото от украинских журналистов. "Украинская армия в Песках, откуда она обстреливает Донецк, 22 октября". Новый министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что военные не собираются покидать аэропорт Донецка.

Донбасс сегодня: репортаж военного корреспондента Александра Коца о том, как идет подготовка к выборам в республике. "ЛНР больше волнуется о бытовых вопросах, а не о выборах".

Автор: Александра ИВАНОВА