Донбасс, перемирие в Донбассе, новости Новороссии сегодня 22 октября: сообщения от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
новости из Новороссии

Новости Донбасса за последние сутки

Донбасс, новости сегодня: сообщение от ополчения. "В Донецке ночь началась с сильнейшего замеса. В центре города в домах дрожат стены. Украинская армия бьет со стороны Авдеевки и Песок из тяжелых орудий по аэропорту и поселку Октябрьскому. По телефону мирные жители сообщают, что укры добивают до улицы Полиграфической, а это почти центр города.
Наши отвечают. В небе видно зарево от пожаров. Залпы следуют с периодичностью 1-2 минуты.
К полуночи интенсивность огня еще больше увеличилась. Заметили, что со стороны Моспино на Донецк вылетел беспилотник. Также украинская армия обстреливает район террикона шахты Панфиловской".

Донбасс, новости сегодня: сообщение от журналистов. "В Мариуполе непонятные люди обстреляли торговый центр. Местные горожане сообщают, что в центре города Докучаевск взрывались ракеты от "Урагана". Есть жертвы. Предполагается, что ракеты выпустили из района города Волноваха. За 10 последних дней в Донбассе погибли более 200 человек".

Донбасс, новости Новороссии сегодня: ополченец Филин рассказывает о боевых действиях в городе Счастье. Уникальные кадры с подробными объяснениями с оперативной карты ополчения.

Донбасс, невероятное спасение ребенка после взрыва, который повредил Донбасс Арену 20 октября. Девочка выжила чудом: она успела лечь едва услышав взрыв, и это спасло ей жизнь.

Донбасс Арена после взрыва:

Разговор с родителями школьников, которые пережили взрыв 20 октября:

Донбасс, новости сегодня: сообщение от управления жилищного хозяйства горсовета Донецка. "1,5 тысячи домов в городе повреждены в результате обстрелов. на 20 октября это 1575 домов. Из них 683 многоэтажные. Также, по предварительным данным, жертвами конфликта на востоке Украины стали 3700 мирных жителей, 9 тысяч были ранены".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/22/88005092