Лучшие видео Ютуб на сегодня, 22.10.14: Пир во время чумы или скромная свадьба дочери украинского госслужащего, Коломойский рассказал правду о крушении Боинга, ЕС не собирается оплачивать газ за Украину и другое

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Лучшие видео Ютуб на сегодня, 22.10.14

Лучшие видео Ютуб на сегодня, 22.10.14: Пир во время чумы или скромная свадьба дочери украинского госслужащего, Коломойский рассказал правду о крушении Боинга, ЕС н собирается оплачивать газ за Украину, Дарт Вейдер и харьковский восторг.

Пир во время чумы сегодня в "Лучшие видео Ютуб на сегодня". Свадьба дочери львовского госслужащего повергла Украину и весь мир в шок. Дело не сосем в свадьбе, а в огромном размахе самого торжества. Пока на востоке страны бушуют боевые действия, люди лишаются жилищ и даже жизней, обычный таможенник делает для дочки роскошную свадьбу, средства на которую неизвестно откуда взялись.

Европа не заплатит за Украину за газ. ЕС отказался платить за газ для Украины, именно об этом говорится в видеорепортаже на "Лучшие видео Ютуб". Именно к такому итогу пришли трехсторонние переговоры Украины, России и Евросоюза. Европейские партнеры заявляют, что 5,3 миллиардов долларов у них нет.

Коломойский рассказал правду о крушении малайзийского боинга под Донецком и шокирующие заявления можно увидеть в сегодняшнем выпуске "Лучшие видео Ютуб". Игорь Коломойский, украинский бизнесмен, олигарх и глава Днепропетровской области рассказал о том, что Боинг был сбит случайно. "Не туда пальнули", - говорит он.

Дарт Вейдер в Харькове. Очередной рекламный ролик украинского Дарта Вейдера попадает в "Лучшие видео Ютуб на сегодня" за креативность, душевность и художественность. На этот раз Дарт и члены его интернет-партии восхищались красотами Харькова.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/22/75005161