Наедине со всеми 21 10 14: Елена Санаева – лиса Алиса, расскажет о жизни с Роланом Быковым и своей семье

Елена Санаева в программе "Наедине со всеми"

Сегодня гостьей программы «Наедине со всеми» была выдающаяся актриса, заслуженная артистка России и просто прекрасная женщина – Елена Санаева. Сегодня ей исполнилось 72 года.

Многие знают актрису по исполнению роли лисы Алисы в сказке «Приключения Буратино», но у Санаевой еще много других интересных картин, в которых снималась артистка. Многие знают Елену Всеволодовну, как жену Ролана Быкова.

Юлия Меньшова в программе «Наедине со всеми» 21 10 2014 отметила, что Елена Санаева в первую очередь – дочь, жена, мама и только в конце, актриса. Ей пришлось в течение всей жизни помогать своим родным и близким. Смерть родственников далась ей тяжело, но Елена Всеволодовна взяла себя в руки и приказала себе жить дальше. После смерти Ролана Быкова она попробовала себя в режиссуре и сняла 2 документальных фильма.

В мгновения, прожитые с супругом, актриса росла и процветала. Отношения с родителями, а особенно с мамой складывались весьма тяжело. Родительница часто называла дочку «маленькой дрянью, позором семьи и моральным уродом». Елена Санаева все простила своей маме и не держит за это на нее зла. Таким образом, мать пыталась вдохновить дочь и сделать ее сильнее.

Елена Санаева в программе «Наедине со всеми» 21 10 14 рассказала о своих отношениях с мужем, о том, что ей пришлось пережить, во времена, когда они жили вместе. Знакомство известных людей состоялось на съемках картины «Докер», и на первый взгляд, он ей активно не понравился. Ролану Быкову упорством удалось добиться актрису. Артисты расписались только через 13 лет совместной жизни. Бывшие жены звонили известным родителям Санаевой, и предупреждали их о том, какой Быков ловелас.

Сейчас Елена Санаева прекрасная бабушка и очень любит свою внучку. Кроме того, она с вдохновение рассказывала о своем сыне Павле.

В конце программы «Наедине со всеми» 21.10.14, ведущая Юлия Меньшова подарила Елене Санаевой тульскую гармошку, которую, вероятнее всего, мог собирать ее папа. Артистка была очень благодарна Юлии Меньшовой.Елена Санаева в фильме Честное ВолшебноеСанаева и Быков Елена Санаева - актрисаАктриса Елена Санаева

Автор: Ирина МИРНАЯ