В Красноярском крае пьяная женщина заставила 10-летнего сына сесть за руль и везти ее домой

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
Пьяная мать заставила 10-летнего сына сесть за руль и везти ее домой

Вопиющий инцидент, который вполне мог завершиться трагедией, произошел 20 октября вечером в Нижнеингашском районе Красноярского края. Пьяная женщина заставила сесть за руль иномарки своего 10-летнего сына. Несовершеннолетний водитель был задержан на выезде из поселка Нижняя Пойма.

Сообщается, что инспекторы ДПС заметили автомобиль Toyota Corona, который выезжал с населенного пункта Нижняя Пойма. Водитель транспортного средства передвигался рывками, одна фара не работала. При остановке подозрительного авто выяснилось, что за рулем сидел 10-летний мальчик. Вместе с ним в иномарке сидели его 30-летняя мать, находящаяся в нетрезвом состоянии и дети 3-х и 6-ти лет. установлено, что женщина со своими детьми находилась в гостях. Перебрав с алкоголем, горе-мамаша не смогла управлять автомобилем и посадила за руль сына.

Правоохранители намерены привлечь родительницу к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и поставить ее на профилактический учет. Сообщается, что женщина уже привлекалась к ответственности за аналогичное правонарушение.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/21/89005054