Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 21 октября: сводка армии юго-востока 21 10 2014, фото и видео с места событий

сводка армии юго-востока

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 21 октября сообщают, что украинские военные в районах по линии соприкосновения сторон активизировали боевые действия. В течение минувших суток было зафиксировано 10 случаев нарушения режима прекращения огня силовиками. Обстановка в Новороссии остается напряженной.

Обзор карты боевых действий 20.10.2014

Сводки от ополчения Новороссии на 21 10 2014, Донецк: украинские военные с позиций в Авдеевке и Пески произвели артиллерийские обстрелы жилых кварталов Киевского района. Огневой ракетный удар с использованием тактического ракетного комплекса «Точка-У» произведен по жилым домам на проспекту Панфилова и улицы Розы Люксембург в Ворошиловском районе города. В результате атаки повреждено 4 многоэтажных дома.С позиций в районе Песок силовики из РСЗО «Град» совершили огневой налет по шахте «Октябрьская». Есть погибшие среди мирных граждан - 2 человека.

Точка У по Донецку

20 10 2014 Донецк Точка-У гриб

Разрывы мин. Минометный обстрел Киевского р-на г.Донецк 20.10.2014

Донецк:

Сводка армии юго-востока на 21 октября: силовики, используя РСЗО "Град" ударили по заводу химических реагентов в Куйбышевском район Донецка. В результате огневого налета ранены двое мирных граждан, были разрушены складские помещения и повреждено административное здание.

взрыв на Донецком казенном заводе химических изделий

20.10.14. Место взрыва химзавода

"У нас потерь нет" - Боевая сводка от Гиви 20.10.2014 г. Донецк Аэропорт

Никишино: в Никишино по-прежнему неспокойно, боевые действия продолжаются. Силовики из минометов обстреляли позиции сил народного ополчения.

Петропавловка: украинские военные с позиций в районе кургана Могила-Острая из артиллерии обстреляли южные окраины Петропавловки. в результате был поврежден жилой дом и уничтожено 2 легковых автомобиля.

Сводки от ополчения Новороссии на 21 10 2014, Смелое: силовики с позиций в направлении Трехизбенки произвели минометный обстрел позиций Армии ЛНР (Луганская народная республика) в Смелое.

Сводка армии юго-востока на 21 октября: разведка Армии ДНР (Донецкая народная республика) на блокпосту на юго-восточной окраине Новоселовки задержали двух молодых людей, заподозренных в связях с ополченцами. Живы ли и где находятся задержанные до настоящего времени неизвестно.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ