Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 20 октября в Москве и Подмосковье: аварии на МКАДе, трассе Суворово-Шишково-Казарец, Фрунзенской, Каширском, Волгоградском

аварии 2014

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 20 октября в Подмосковье: смертельное ДТП на трассе Суворово-Шишково-Казарец унесло жизни четырех человек.

На дороге столкнулись отечественный автомобиль ВАЗ-2112 и трактор. По рассказу тракториста, он ехал по своей полосе, а легковой автомобиль стало заносить, вывернуло боком и на скорости он врезался в трактор.

В легковушке была семья. Родители и двое сыновей погибли сразу. В живых остался только третий сын – 19-летний юноша, которому оторвало ногу. По предварительной версии на дороге было скользко, а резина на машине стояла летняя, потому автомобиль занесло.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 20 октября в Москве: вечером произошло ДТП на Фрунзенской набережной, где опрокинулся мусоровоз «Камаз». Он ехал в сторону Крымского моста, и когда выезжал на набережную, у Андреевского пешеходного моста автомобиль занесло. Видители аварии помогли водителю разбить лобовое стекло и выбраться из мусоровоза. По предварительной версии ДТП случилось из-за небезопасного скоростного режима и неблагоприятных погодных условий.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 20 октября в Москве: ДТП на Волгоградском проспекте случилось утром с тремя автомобиля. Пострадали два человека – пассажиры машины Mazda. Их зажало в салоне. Извлекали потерпевших спасатели, которые вырезали крышу автомобиля и разрезали кузов. Виновника ДТП установить следствие.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 20 октября в Москве: ДТП на Каширском шоссе произошло с фургоном и грузовиком. Водитель фургона Hundai Porter не затормозил перед стоящим впереди грузовиком и врезался в него, от чего кабину автомобиля деформировало, а водителя зажало в ней. Спасатели вызволяли пострадавшего из салона около 20 минут, затем с разными травмами его забрали медики.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 20 октября в Москве: смертельное ДТП произошло на МКАДе. На 38 км отечественный автомобиль врезался в КАМАЗ. Водитель и пассажир легковушки погибли.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ