Чернобыль. Зона отчуждения, 6 серия: зона выходит на связь, Игорь сошел с ума, перемещение в прошлое

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Чернобыль. Зона отчуждения, 6 серия: описание, фото, видео

Чернобыль. Зона отчуждения, 6 серия: ребята просыпаются от стука - незваный гость оказался настойчивым. Оказалось к ним пришел старый знакомый - айтишник, из-за кражи которого и началась вся эта странная история. Он просит поесть и говорит, что нужно пойти и помочь какому-то человеку, который умирает.

"Зона" выходит на связь
Чернобыль. Зона отчуждения, 6 серия: оказывается, это ученый, который попал в капкан в лесу и теперь ему срочно требуется помощь. Игорь рассказывает, что с ним приключилось после того, как он сделал свою последнюю запись. Заблудившись в лесу, Игорь видел странные огоньки и слышал странные голоса. От истощения и всего пережитого, парень потерял сознание. Отыскал его как раз этот ученый, Сергеев Андрей. Наши герои решают ему помочь и отправиться, наконец-то, домой. Смотрим Чернобыль. Зона отчуждения, 6 серия.

Ребята замечают странности в поведении Игоря. Он просит связать себя, так как боится: лес с ним говорит. Игорь приводит ребят к Сергееву и оказывается, что он мертв. Под напором Паши, Игорь рассказывает новую, настоящую историю: потерявшись в лесу, парень натыкается на сторожку, там он встречается с фантомом, который называет себя "зоной". Странности продолжаются: фантом говорит, что отпустит Игоря домой только если он выполнит его условия. Игорь должен привести пятерых из бункера в эту сторожку.
Чернобыль. Зона отчуждения, 6 серия: "Зона" продолжает опасные игры: сторожка загорается и ребята перемещаются в прошлое. Игорь окончательно сошел с ума: шепчет непонятные слова и фразы. Ребята держат путь в Припять, при этом они находятся в 1986 году. Чернобыль. Зона отчуждения, 6 серия: кадр из фильмаЧернобыль. Зона отчуждения, 6 серия: кадр из фильма

В прошлом
Чернобыль. Зона отчуждения, 6 серия: Паша в Припяти заводит разговор с местным жителем, чиновником. Аня встречает молодого папу, в разговоре с ним выясняется, что он выйдет на работу в ночь, когда случится авария. Графики работы со сменщиком поменялись, потому что Аня спасла свою сестру в прошлом. Наши герои понимают, что "зона" их боится и решают изменить прошлое: предотвратить катасрофу. Аня, Гоша и Настя отправились к отцу девушки, решив рассказать, кто они на самом деле, и попробовать его в этом убедить. А Леша с Пашей занимаются поиском машины, при попытке кражи их задерживает милиционер. Чернобыль. Зона отчуждения, 6 серия: кадр из фильма

Что же дальше?
В седьмой серии нашим героям придется объясняться с милицией, их примут за группировку, которая готовит катастрофу на станции. Как ребята справятся с новыми сложностями, узнаем уже завтра.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/21/118005085