Прохор Шаляпин получил от любимой супруги в подарок место на кладбище

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Прохору Шаляпину супруга подарила место на кладбище

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Прохор Шаляпин рассказал журналу «Тайны звезд», что его супруга, Лариса Копенкина, купила ему место на кладбище. На благородный порыв своей супруги певец сначала обиделся и не принял такой «подарок».

Но немного остыв, молодой супруг, подумал, что его жена сделала весьма выгодное вложение денег. Место куплено не абы где бы, а на самом Ваганьковском кладбище. Плюсом является и акция, которой воспользовалась Лариса, приобретя сразу два участка по цене одного. Хотя цена совсем не маленькая - 4 миллиона рублей. Но и место просто шикарное - центральная аллея. Вокруг которой, как известно, группируются известные памятники и захоронения. Ваганьковское кладбище, центральная аллея

Напомним, что недавно в прессе освещалась тема расставания Прохора Шаляпина и его немолодой супруги. Но как стало известно, пара занимается совместным серьезным бизнесом в Турции, и по контракту им разводиться никак нельзя. Отметим, что ни Прохор, ни Лариса никогда и не пытались скрыть, что их союз — очень выгодное взаимосотрудничество.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/21/118005073