Прохор Шаляпин получил от любимой супруги в подарок место на кладбище

Прохору Шаляпину супруга подарила место на кладбище

Прохор Шаляпин рассказал журналу «Тайны звезд», что его супруга, Лариса Копенкина, купила ему место на кладбище. На благородный порыв своей супруги певец сначала обиделся и не принял такой «подарок».

Но немного остыв, молодой супруг, подумал, что его жена сделала весьма выгодное вложение денег. Место куплено не абы где бы, а на самом Ваганьковском кладбище. Плюсом является и акция, которой воспользовалась Лариса, приобретя сразу два участка по цене одного. Хотя цена совсем не маленькая - 4 миллиона рублей. Но и место просто шикарное - центральная аллея. Вокруг которой, как известно, группируются известные памятники и захоронения. Ваганьковское кладбище, центральная аллея

Напомним, что недавно в прессе освещалась тема расставания Прохора Шаляпина и его немолодой супруги. Но как стало известно, пара занимается совместным серьезным бизнесом в Турции, и по контракту им разводиться никак нельзя. Отметим, что ни Прохор, ни Лариса никогда и не пытались скрыть, что их союз — очень выгодное взаимосотрудничество.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА