Хорватский гандболист показал свои зубы сопернику: видео «кусачего» инцидента

Хорватский гандболист укусил соперника на поле

Видимо, вирус кусачего Суареса заразен, иначе как можно объяснить, что спортсмены кусаться стали все чаще!? На этот раз свои зубы сопернику продемонстрировал хорватский гандболист.

Спортсмен из французского клуба ПСЖ Марко Копляр укусил за плечо своего своего соперника. Инцидент произошел на поле во время матча против клуба «Шамбери». На очередную атаку ПСЖ «Шамбери» отвечали упорной защитой. Со стороны казалось, что игроки просто сцепились в борьбе, не давая открыться и пробить по воротам. А потом защитник Бенджамин Жие закричал, и игру пришлось остановить. Как выяснилось позже в борьбе хорватский спортсмен и «цапнул» своего соперника за плечо. Укус был не слабым - у игрока пошла кровь и ему пришлось оказывать первую помощь.

Хорватского «кусаку» удалили на все оставшееся время игры. Руководство «Шамбери», в свою очередь, заявило, что отправят жалобу во французскую ассоциацию гандбола с просьбой о дисквалификации спортсмена, как минимум, на пять ближайших игр. Хорватский гандболист укусил своего соперникаХорватский спортсмен укусил соперника на поле

Напомним, самым известным «кусакой» в мире спорта считается форвард сборной Уругвая и клуба «Барселона» Луис Суарес. За свои первые укусы на поле футболист не понес никаких наказаний. А вот инцидент, который «прогремел» на Чемпионате мира-2014 этим летом, когда на укус нападающего поступила жалоба от итальянца Джорджо Кьеллини, лишил Суареса право играть в нескольких матчах.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА