Вера Брежнева поделилась роскошными фото с отдыха

Вера Брежнева отдыхает на океане

Счастливая Вера Брежнева спонтанно сорвалась из холодной Москвы и отправилась к океану. Своими впечатлениями и, конечно же, фото, она поделилась в соцсети.

Фотографии наполнены светом и любовью. Даже подписи говорят сами за себя - «Love is everywhere (Любовь повсюду)», «кусочек рая на земле». Возможно, Вера Брежнева отправилась понежиться в теплых лучах солнца и нежных волнах океана не одна, а с любимым человеком. Правда, она не открывает данную тайну, и никто не знает куда, с кем отправилась Брежнева. Фотографии, выложенные Верой, активно обсуждаются поклонниками. Все сходятся во мнении, что певица просто счастлива, влюбленна и желают ей подольше находится в этом прекрасном состоянии. Вера Брежнева и океанВера Брежнева отправилась к океануВера Брежнева на отдыхе

Отметим, что Веру Брежневу «сватают» с Константином Меладзе. Правда, сами звезды никаких комментариев по этому поводу не дают. А вот бывшая супруга композитора, наоборот, делится своими рассказами о том, что же связывает певицу и ее экс-супруга.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА