Наедине со всеми 20 10 2014: Юлия Савичева о предстоящей свадьбе и личной жизни

Автор: Ирина МИРНАЯ
Юлия Савичева с Александром Аршиновым

Наедине со всеми - гостья Юлия Савичева

Сегодня гостем программы «Наедине со всеми» стала певица Юлия Савичева. Ее жизнь напоминает сплошное соревнование, девушка постоянно развивается и принимает участие в различных конкурсах. Савичева поет исключительно о любви. Самая романтичная певица эстрады принимает участие в программе «Наедине со всеми».Юлия Савичева

Юлия Меньшова отметила то, что певица за 10 лет в Шоу-бизнесе весьма изменилась и из воробушка превратилась в женственную и романтичную барышню. Звезда шоубизнеса рассказала о своей семье и об отношениях с Максимом Фадеевым. Еще в детстве известный продюсер пообещал сделать из нее звезду. Савичева родилась в семье музыкантов и уже в 3 годика выступала на сцене с Курганской группой Максима Фадеева «Конвой», где ее папа был барабанщиком. Девочка всегда боялась подвести папу. Юлия считает Максима Фадеева своим вторым отцом.

Ведущая отметила эмоциональность певицы, когда Юля исполняет песню «Высоко», то из глаз катятся слезы. Восходящая звезда всегда работает над собой и стремится вперед.Юлия исполняет песню"Высоко"

Больше всего поклонников Юлии Савичевой интересовала личная жизнь с молодым человеком и история предстоящей свадьбы. Уже 11 лет известная певица и Александр Аршинов вместе, и многие задаются вопросом, когда же будет свадьба. Юлия назвала точную дату – 23 октября. Особое внимание пара уделит венчанию, а не росписи. Девушка рассказала о белоснежном платье и призналась, что не будет чего-то сверхъестественного. Пресса также будет приглашена на свадьбу, — отметила Юлия.Юлия Савичева и Александр Аршинов

Кроме того, певица попробовала себя в новом амплуа – она сыграла главную роль в фильме Алексея Пименова.съемки Юлии Савичевой Друзья и близкие Юлии люди отзываются о ней как о человеке трудолюбивом и энергичном.

В завершение программы Юлия Меньшова подарила тезке букет и пообещала прийти на свадьбу.

фото из семейного архиваЮлия Савичева

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/20/97004984