Пусть говорят 20.10.14 - Савелий Крамаров. Чтобы помнили

Пусть говорят 20.10.14 - Савелий Крамаров. Чтобы помнили

Пусть говорят выпуск 20.10.14 - Савелий Крамаров. Чтобы помнили: 13 октября 2014 года одному из самых ярких комедийных актеров советского кино Савелию Крамарову исполнилось бы 80 лет. Он ушел из жизни 20 лет назад, но до сих пор его герои вызывают безудержный смех.

Пусть говорят, Савелий Крамаров: В реальной жизни Савелий Крамаров пережил не мало разочарований и потерь. В его жизни было 4 брака. Последний брак с Натальей Сирадзе, самый счастливый и самый короткий, прервала нежданная болезнь.

Актер всю жизнь мечтал о детях, но стал отцом лишь в 53 года. Крамаров обожал единственную дочь Бенедикту, названную в честь матери актера. Он страшно переживал, что из-за развода потеряет ее. Бася очень схожа с отцом: те же черты и так же немножечко косит глаз. Прошлой весной дочь Савелия Крамарова вышла замуж, но даже спустя 20 лет после смерти отца она никому не дает интервью о нем.

Пусть говорят 20.10.14 - Савелий Крамаров: Сегодня в выпуске друзья и близкие великого актера расскажут о нем и его жизни. А также почему спустя столько времени не затихают споры о его наследстве.

Автор: Екатерина СОКОЛ