Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 20 октября: Евгения Феофилактова получила шикарный подарок на день рождения, Александр Гобозов помирился с Алианой из-за жалости, Ольга Бузова стала рыжей

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 20 октября

Дом-2, новости сегодня 20 октября: Евгения Феофилактова получила шикарный подарок на день рождения.
Антон Гусев приподнес своей жене шикарный подарок
Дом-2: Экс-участница телепроекта Евгения Феофилактова на днях отпраздновала 29-летие (18 октября). Любимый муж, также бывший участники скандального шоу, Антон Гусев преподнес Евгении шикарный подарок - Мерседес стоимостью 2 миллиона рублей. Феофилактова тут же опубликовала в социальных сетях фото белоснежного автомобиля.
Антон Гусев приподнес своей жене шикарный подарок

Дом-2, новости и слухи сегодня 20 октября: Александр Гобозов помирился с Алианой из-за жалости.
Александр Гобозов помирился с Алианой из-за жалости
Дом-2: Примирение семьи Гобозовых для многих участников телепроекта стало неожиданностью. Казалось бы, развод Гобозовых неизбежен. На днях всплыли очередные подробности примирения Алианы и Саши. Ольга Васильевна, мама Саши, также не может поверить в случившееся и считает, что он сделал это из жалости к Алиане. Именно жалость заставила Александра дать жене второй шанс. Однако, оказалось и Алиана вернулась к Саше не от большой любви.
Александр Гобозов помирился с Алианой из-за жалости

Дом-2, свежие новости: Ольга Бузова стала рыжей.
Ольга Бузова стала рыжей
Дом-2: Ведущая скандального телепроета Ольга Бузова кардинально сменила имидж, став обладательницей рыжих волос. Так в одном из номеров проекта "Я смогу", Ольга предстанет в новом образе с огненно-рыжими волосами. Фотоснимок с таким неожиданным образом звезда "Дома-2" опубликовала в социальных сетях. "Рыжая-бесстыжая", так прокомментировала данное фото Бузова, при этом добавила, что блонд - это все-таки ее цвет.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/20/96004989