Модный приговор, 1 канал 20 октября: дело об индийских страстях и коварных блондинках

Модный приговор, 1 канал 20 октября:

Модный приговор, 1 канал 20.10.2014 г.: героиней программы стала Ольга – 30-летняя незамужняя массажистка. У нее удивительная жизненная история, в которой кипят индийские страсти. Бухгалтер по образованию, она быстро достигла вершины своей карьеры и поняв, что это не ее стихия, увлеклась массажем. У Ольги было много мужчин, каждый из которых оставлял непоправимый след в ее образе, а затем сбегал к блондинке. Так, один из них пытался заставить носить ее юбки подлиннее, другой спустил Ольгу с каблуков, третий привел героиню к ожирению, а к четвертому она даже на свидание не пошла, так как одеть ей в ночной клуб нечего.

Модный приговор, 1 канал 20.10.2014 г.: подруга Ольги – Виктория – обвиняет героиню в том, что она запуталась в стилях и потеряла себя. Сначала она носила короткие юбки и декольте, потом джинсы, затем перешла на классику. Теперь Ольга привезла много вещей из Индии и они составляют большую часть ее гардероба.

Модный приговор, 1 канал 20 октября: Эвелина Хромченко, рассматривая индийский гардероб Ольги, напомнила всем путешественникам, что не мешало бы летние вещи оставлять до следующего отпуска на дальней полочке. Очевидно, у Ольги все вещи летние и носить сейчас ей нечего.

Модный приговор, 1 канал 20 октября: девушки, Ольга и Виктория, прогулялись по магазинам и после долгих споров им удалось подобрать компромиссные наряды. Виктория хотела сделать из подруги московскую леди.

Ольге показалось, что в первый наряд подруга ее просто упаковала сверху до низу. Васильев сделал комплемент героине, отметив, что платье показывает ее замечательную фигуру. Но наряд можно было бы чем-то украсить – сумочкой, брошью или другими аксессуарами.

Увидев второй наряд, Васильев снова подтвердил, что в платье Ольга была более женственной, а в этом наряде выглядит полной и расхлябанной.

Третий наряд стал поводом для гнева даже Надежды Бабкиной. Несуразная огромная клетка на юбке никак не сочетается с блузкой. Итог – Ольгу отправили к стилистам.

Модный приговор, 1 канал 20 октября: стилисты работали с Ольгой крайне осторожно. Уж очень характер у девушки боевой, да и фамилия настораживает – Лютая.

Первый наряд стилистов Ольге не совсем понравился. Ей хотелось больше мягких тонов.

Во втором наряде Ольге не понравились брюки. Но героиня призналась, что и те, в которых пришла, она больше не хочет видеть в своей жизни. Надежда Бабкина и Эвелина Хромченко подметили, что этот наряд больше подошел бы для женщины постарше. Но если в комплекте брюки заменить на модные джинсы, то сочетание было бы великолепным.

Третий наряд очень понравился самой героине на все 100%.

71 % гостей проголосовали за вещи, в которые стилисты нарядили Ольгу.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ