Анна Чапман и ее мужчины, 1 выпуск, 17 10 2014: Путиноиды и поцелуи Пригожина с Катей Белоконь; чудо-растение для долголетия; француженки, португалки, испанки – жены Александра Мостового

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Анна Чапман и ее мужчины, 1 выпуск: Иосиф Пригожин, Артем Тарасов, Александр Мостовой

Канал «Рен Тв» показал премьерный выпуск новой программы «Анна Чапман и ее мужчины». На этот раз Анна попробует вывести мужчин, которые будут приходить к ней в студию, на чистую воду. У нее на своих гостей целое досье и десяток самых неожиданных и каверзных вопросов. Смотрим «Анна Чапман и ее мужчины», 1 выпуск, 17 10 2014 и узнаем всю правду о первых трех мужчинах ведущей.

Иосиф Пригожин
Анна Чапман и ее мужчины, 1 выпуск: первым гостем в студии стал Иосиф Пригожин. «Не русский, но при этом самый горячий патриот России, принадлежит к редкому и очень уважаемому роду на Кавказе» – так представила нам ведущая своего первого собеседника. Анна Чапман и ее мужчины, 1 выпуск: Иосиф Пригожин
Анна Чапман расспрашивала Иосифа про его богатства и связи с мафией, с которой по слухам он общался в 90-е годы. Продюсер попросил не путать понятия обеспеченный и богатый. Ведущая предложила Пригожину продать его машину (Ролс Ройс) и спасти на эти деньги 60 детей больных пороком сердца. «А ездить можно и на «Ниве» - «Мы занимаемся благотворительностью в той мере, которую мы можем себе позволить» - парировал собеседник. Поговорили и о «политических лагерях» среди звезд, о гражданской позиции Иосифа Пригожина и его отношении к Анастасии Волочковой и к Макаревичу.

Затронули и тему семьи – Иосиф Пригожин считается самым примерным мужем и отцом в мире российского шоу-бизнеса. Кто бы не разводил звездную пару, какие бы слухи не расходились среди артистов, Иосиф Пригожин боготворит Валерию и пойдет за ней в огонь и воду. А вот последний подарок своей жене Иосиф Пригожин вспомнить не смог. Шестеро детей на двоих, и ни одного общего, почему же звездная пара не обратиться за помощью к современной медицине и науке? Как объяснил продюсер, Валерия считает, что детей дает Бог, но мужчина надеется, что в ближайшие два года все у них обязательно получится.

Артем Тарасов
Анна Чапман и ее мужчины, 1 выпуск : Артем Тарасов – второй гость в студии. Он мечтает дожить до 150 лет. Известный бизнесмен, который инвестирует деньги в вечный двигатель и секреты долголетия. Анна Чапман и ее мужчины, 1 выпуск: Артем Тарасов
Говорили об облигациях, которые куплены в Советское время и которые сейчас надежно спрятаны, обсуждали курс рубля и доллара. Артем Тарасов рассказал о специальном редком растении, который делает мужчину бесплодным, но продлевает его жизнь на несколько десятилетий. Но Анна Чапман не поверила бизнесмену и назвала его эксперименты мошенничеством.

Александр Мостовой
«Александр Мостовой – легенда российского футбола, отфутболенный тренером национальной сборной» - так представила своего третьего мужчину Анна Чапман. Анна Чапман и ее мужчины, 1 выпуск: Александр Мостовой
Анна Чапман спросила о женах футболиста, на что он ответил, что официально женат не был. Ведущая попыталась вывести собеседника на чистую воду: речь идет о женитьбе на португальской девушке ради гражданства в этой стране. А Мостовой со своей стороны рассказал, что это было по любви и по молодости. Обескуражила Анна Чапман расспросами о второй жене – француженке и их детях.

Анна Чапман раскрыла секрет блистательной игры футболиста – речь идет о генетическом отклонении: феноменально высоком подъёме ступни. Стопа у Александра может поворачиваться на 140 градусов. Среди звезд мирового футбола такими же данными обладают Месси, Бекхэм, Марадона.

Анна Чапман и ее мужчины, 1 выпуск : посмеялись, поговорили о деньгах Александра, а на вопрос, есть ль у футболиста кто-то на примете на роль жены или хотя бы подруги, Мостовой спросил у Анны: «А у Вас? Вот в чем дело, понимаете!» и улыбнулся .

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/20/118004956