Шоу «Я смогу!» 2 выпуск 19 10 14: Глушко и Папунаишвили танцуют, Бузова выдувает огонь, а Чичерова-жираф – лучшая

"Я смогу!" лучшее

Храбрые, смелые и сумасшедшие собрались на очередном выпуске Шоу «Я смогу!» 2 выпуск 19 10 14.

Алексей Воевода в категории «Сила» представил великолепный номер с ходулями. Олимпийский чемпион представил номер в стиле Тима Бёртана, и удивил зрителей. Алексей встал на ходули 110 см, тренировки сложно давались, но он выступил достойно.

Анна Чичерова, спортсменка по прыжкам в длину, встала на ходули 110 и выступила в роли веселого жирафа в Шоу «Я смогу!» 2 выпуск 19.10.14. Номер был акробатически сложным и красивым. Жюри отдало свои голоса Анне Чичеровой.

Корнелия Манго с энтузиазмом тренировалась индийскому танцу и выступила достойно. Певица исполнила ритмичный и современный номер.

Екатерина Скулкина представила классический индийский танец в Шоу «Я смогу!» 2 выпуск 19 10 14. Жюри оценило 2–1 в пользу Корнелии.

Следующий номер был в исполнении Дмитрия Бикбаева, который «играл с огнем». Ему удалось поработать почти со всем арсеналом спинаров. Номер был невероятно красивым и опасным.

Ольга Бузова в невероятной красоты костюме исполнила сложные трюки с огнем в Шоу «Я смогу!» 2 выпуск 19 10 14. Тренировки проходили сложно, но ведущей шоу Дом-2 удалось даже красиво выдуть огонь. Огнедышащая Ольга Бузова говорила ,как всегда, много и эмоционально. На этот раз жюри по достоинству оценило мастерство девушки и отдало ей 2 голоса.

Ольга Бузова
Дмитрий Лапиков и Татьяна Лютаева представили драматический номер, и сыграли на Банданионе. Труднее всего пришлось тяжелоатлету, он ни разу в жизни не играл ни на каком инструменте, и жюри отдало свое предпочтение ему.

Наталия Гулькина поразила зрителей своим ловким обращением с тестом в Шоу «Я смогу!» 2 выпуск 19 10 14. Она ловко и артистично крутила диски с тестом. Зал был в восторге от выступления.

Наталия Гулькина и пицца
Александр Носик также представил артистичный номер с тестом, но жюри отдало свои голоса в пользу Гулькиной.

Номер Евгения Папунаишвили и Сергея Глушко повеселил жюри и весь зал.

Участники Шоу «Я смогу!» во втором этапе принялись выбирать себе задание, которое они представят на следующей неделе. В категории «Сила» на следующей неделе Корнелия Манго и Сергей Глушков будут исполнять акробатические номера на батуте.

В категории «Музыка» предстоит сложная игра на интересном инструменте Варгане. Воевода и Папунаишвили долго не могли решиться, и в последний момент сделали свой выбор.

Категория «Танец» собрала в этот раз много желающих. Всем хотелось исполнить грузинскую «Лезгинку». Но кастинг прошли Ольга Бузова и Дмитрий Бикбаев. Забегая вперед, напомним, номер не дался ребятам легко и просто,и не обошлось без травм. Дмитрий Бикбаев был госпитализирован на съемках программы «Я смогу!».

В категории мастерство будут соревноваться Екатерина Скулкина и Анна Чичерова.

Категория «Юмор» позволит Лапикову и Гулькиной стать кукловодами.

Категория «Сюрприз» подготовила в этот раз сложный акробатический номер на шесте. Александру Носику и Татьяне Лютаевой выбирать не пришлось.

Лучшей на этой неделе в Шоу «Я смогу!» 2 выпуск 19 10 14 признали Анну Чичерову, и жюри отдало ей еще один дополнительный балл.Анна Чичерова - жирафик

Автор: Ирина МИРНАЯ